Претензия - Отзывы о МТС

Отзыв написан 18 апреля, 2018 год 588 просмотров
Здравствуйте купил вашу сим карту в салоне мтс 7 января 2018 года 3 сим карты дали в подарок пользовался всеми 15 апреля мне положили на баланс 11000 рублей попытался их вывести оказалось стоит запрет на вывод средств пошёл в тот-же салон мтс где и подключался и оказалось что одна из этих сим карт оформлена на другого человека и поэтому деньги я вывести не могу предложили переоформить на меня согласился процедура заняла порядка двух часов переоформили и говорят мне что деньги смогу вывести когда на балансе останется менее 1000 рублей а деньги эти якобы я должен проговорить теперь главный вопрос почему я должен нести убытки из-за ваших безотвецтвеных сотрудников я считаю это мошенничество и сделали они это сознательно прошу принять меры по урегулированию этого вопроса либо мне придётся обратиться в соответствующие органы мой номер 89171841098

Ответ представителя МТС 19 апреля, 2018 год
Евгений, здравствуйте. При смене владельца на пользователя баланс номера действительно не должен превышать 1000 рублей. Если у вас есть на руках оригинал заполненной регистрационной формы и пластиковой упаковки от сим-карты, пришлите, пожалуйста, фото нам на [email protected], продублировав ваш отзыв. Проведем проверку.
Евгений 19 апреля, 2018 год
Отправил вам фото упаковки сим карты больше мне ничего не давали могу отправить фото ещё трех упаковок которые были вместе с этой которые действительно оформлены на меня и мне не интересно что должно остаться 1000 это оплошность ваших сотрудников моё требование такого я хочу вывести свои деньги либо ваши сотрудники могут забрать вашу сим карту а мне пускай отдадут деньги которые на ней
Ответ представителя МТС 20 апреля, 2018 год
Коллеги рассмотрят ваше обращение в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте обратной связи.
Евгений 28 апреля, 2018 год
Здравствуйте я так понимаю что вы ни каких мер не приняли прошло достаточно времени а сообщений я от вас так и не получил и деньги также по-прежнему не выводятся чтож придётся обращаться в соотвецвующии органы
Ответ представителя МТС 29 апреля, 2018 год
Ответили на электронную почту.
Евгений 20 апреля, 2018 год
Хорошо буду ждать ответа только пожалуйста не затягивайте

10241 отзыв / 532484 просмотра

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее