В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Отвратительная комнания - сплошной лохотрон - Отзывы о МТС
Обычно, в работе с клиентами, для постоянных пользователей Ваших услуг предусмотрены скидки и бонусы в знак благодарности.
Судя по всем, к МТС это не относится.
Может быть мне кто-нибудь сможет объяснить, каким образом за неделю я потратила уже более 1500 рублей на услуги связи, практически не совершая звонков?
Вчера я узнала, что каждая минута ВХОДЯЩЕГО вызова стоит 5,50 руб!
Господа, а не слишком ли это?
Почему человек, у которого тарифным планом предусмотрена едемесячная плата 600 руб (тариф "безлимитище", который включает в себя 200 бесплатных минут на звонки, которых я не ощущаю с момента подключения тарифа"), должен выкладывать тысячи рублей в месяц?
Уважаемые специалисты @mts.official , это сообщение будет держаться на моей странице до тех пор, пока я не получу разрешение своей проблемы с полной компенсацией затраченных мною средств за последнюю неделю!
Вчерашняя публикация в сториз показала, что я такая не одна!
Друзья, предлагаю в комментариях к этому посту написать и ваши случаи нашему оператору, чтобы придать огласке данную проблему!
отзыв