Клиентоориентированность??? Нет, не слышали. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 16 мая, 2018 год 566 просмотров
Живу в городе Волжский. Присмотрел на сайте смартфон, но он был в наличии только в Волгограде. Решил уточнить можно ли его из Волгограда в Волжский переместить. Позвонил на горячую линию, 10 минут блуждания по бесполезному автоинформатору, 3-х минутное просто ожидание и оператор Николай наконец то на связи. Начал задавать вопрос, как тут же связь оборвалась. И тут же мне перезвонили. Вот это сервис подумал я. Но не тут то было. Записанный голос предложил мне оценить качество обслуживания. Интересно, как я мог оценить качество обслуживания если его не было. Первый вопрос к МТС - у вас все операторы горячей линии такие?
Ждать еще 13 минут мне не захотелось, решил я сходить непосредственно в салон МТС и на месте сразу запросить перемещение. Пришел в салон на
ул. Александрова, 18А. Оператор, молодой человек, на мой вопрос ответил что сделать перемещение никак нельзя, потому что им это не надо, курьеров нет и если мне нужен смартфон то своим ходом в Волгоград и других вариантов нет. Вопрос номер 2 к МТС - у вас все операторы в салонах такие?
Напоследок: Я почему то думал что в МТС все хорошо. А посмотрел рейтинги и ужаснулся. Самое главное что я понял, что исправлять ситуацию похоже никто и не думает. Мой отзыв, это так, выброс эмоций. Извинятся, отпишутся и забудут, никто ничего менять не будет, больше чем уверен. МТС, вы же были хорошими. Как так то?

Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Абсолютно всем, все пофиг.

Ответ представителя МТС 18 мая, 2018 год
Здравствуйте, Алексей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания в работе. Сделать перемещение товара из одного города в другой нет возможности. Вы можете выбрать аналогичный товар, который есть в вашем городе.
Алексей 18 мая, 2018 год
Здравствуйте! А на точку смартфоны наверное телепортируются? Не нужен мне другой. Нужна конкретная модель.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи