Отсутствие роуминга - обман! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 2 июня, 2018 год 432 просмотра
Я проживаю в г. Сургут. В гости приехала мама из г. Коломна.
Каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что пресловутая связь по всей России оказалась ложью!
Пополнила счет маме, она практически не звонила никому, но даже за входящие снимают немыслимую сумму! Итог - за три дня 500 рублей улетели!
Не верьте этим обманщикам!!!
Теперь задумались о том, чтоб всей семьей сменить оператора.
В целом до этого было сносно. Тарифы доступные, связь, конечно, не везде, видимо, из-за малого количества вышек, но это терпимо.
Но так обмануть с роумингом! Ободрать людей, как липок - верх наглости!!!
И зачем тогда со всех экранов орать, что связь без роуминга?!?!
Лжецы! Обманщики! Надеюсь, Вы потеряете много своих абонентов за это лето!!!!!

Ответ представителя МТС 2 июня, 2018 год
Вся информация об изменениях в поездках по России размещалась на нашем сайте в разделе МТС Новости. В поездках по России входящие с номеров региона пребывания бесплатные, все остальные входящие платные. Вы можете продублировать обращение нам на [email protected], указав номер телефона, о котором речь. Мы подскажем, как оптимизировать расходы в поездках.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи