Нервы на пределе - Отзывы о МТС

Отзыв написан 3 декабря, 2018 год 187 просмотров
На телефоне интернет работает когда хочет, когда не хочет-не работает, хоть и значок lte, ему плевать.домашний интернет работает почти также. По вечерам проблемы с ppp-соединением могут быть часами,до оператора пока дозвонишься с ума сойдёшь,сказали проблема в роутере,заменили, проблема осталась. Звонить опять оператору тратить своё время и нервы слушая музыку и про оставшееся время которое только увеличивается, желания нет.(кстати, что значит «время ожидания более 10 минут»?15 минут это более 10 и 2 часа тоже более 10 минут, можно как то поконкретнее?) Не понятно за что плачу, если не могу пользоваться интернетом ни домашним, ни на телефоне, который мне нужен для работы.буду возвращаться к предыдущему провайдеру, с ним таких проблем не было
Достоинства:
Недостатки:
  1. Г*вно а не интернет

Ответ представителя МТС 4 декабря, 2018 год
Мы готовы все проверить. Просим вас заполнить нашу анкету для проверки качества связи и мобильного интернета: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks Для проверки работы домашнего интернета, пожалуйста, заполните форму по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix
Гость 7 декабря, 2018 год
Какой смысл от ваших проверок?уже ни раз оставлял заявки. На днях вдобавок без предупреждения повысили абонентскую плату за домашний интернет на50 рублей, без предупреждений просто вырубили интернет днём за неуплату. Это уже даже не знаю как назвать. Ладно бы инет был нормальный, ладно бы предупредили. А тут мало того что качество предоставляемых услуг отвратительное так ещё и втихаря деньги дерёте все больше и больше

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи