В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Отзывы о МТС
Во-первых, «как на дрожжах» растут тарифы — очень дорого сейчас в месяц обходится это покрытие.
Во-вторых, если раньше при пополнении счета пользование тарифом продлевали на месяц, то теперь это 28 дней (если я не ошибаюсь в подсчетах).
В-третьих, почти нет выгодных тарифов: «пихают» эти бесплатные минуты заграницу и сообщения. Зачем все это, кому надо — тот через интернет позвонит в другую страну (и связь будет в разы лучше!). А смски — это вообще прошлый век, все ж в мессендежрах переписываются…
В четвертых, давайте признаем, связь поганая. Очень часто барахлит, какие-то помехи, иногда просто можно не дозвониться человека (хотя знаешь, что с его телефоном все в порядке)!
Еще одно — мобильный интернет плоховатый. Есть операторы с более скоростным инетом и по более выгодной цене. Так что интернет от МТС далеко не самый лучший, я считаю.
Еще не знаю на какого оператора перейду, но что пользоваться МТСом больше не хочу (нервов не хватает уже) — это факт!
отзыв