В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Об услугах МТС и правиле честного отъёма денег у граждан. - Отзывы о МТС
27.10.2018 я отключила мобильный интернет со смартфона и 17.12.2018 я обнаружила, что заплатила за телефон почти 800 рублей (если не больше). Уточняю, интернет и телефон на одном номере. Стала разбираться. Выясняется, что на мой мобильный интернет (который был и которого нет, он отключён) подключен пакет №1, который стоит 12 руб. в день и которым я не пользуюсь и вообще не знаю о нём ничего и что это такое. Отключала мобильный интернет в офисе в Кузьминках и с этого момента пошла неразбериха. Мной Написана претензия, но толку мало. Пришла отписка, что надо следить самой за своим балансом. Кто же тогда подключил неизвестный пакет и зачем. МТС подключил, чтобы Честно забрать мои деньги?
Оператор офиса, Арсен Кочерян, внятно объяснить не смог. Когда начинаешь говорить ему о ситуации, он хамит. Хамит словами "я услышал". На мое возмушение, он, Арсен Кочерян, ответил, что если бы имел процент с продаж, то подключил бы лишнюю услугу. Всегда раздражён любым клиентом, который что то требует. И всех готов убить. И это сотрудник МТС. Лицо представляющее МТС.
Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть деньги за навязанную тайно услугу, которой я не пользовалась.
отзыв