Отзывы о МТС

Отзыв написан 3 октября, 2013 год 2424 просмотра
Никогда не писала негативных отзывов.... МТС, что происходит? Телефон зарегистрирован на меня, но пользуется ребенок. Регулярно списываются деньги за неизвестные мне (не подключенные мною услуги), вчера зашла в офис, погасила "долг", отключила все доп. услуги (интернет, бит и что-то еще), положила еще 100 руб. Звонков вечером и ночью не было, утром баланс ушел в -. Сегодня сотрудники в вашем офисе в г.Химки уверяли меня, что в 04.10 ночи использовалось мобильноеТВ. В это время ВСЯ моя семья спит, включая КОТА, на которого ваши сотрудники пытаются все списать.... Я клиент МТС с 2000г, очень жаль менять оператора..... ребенка уже отключила сегодня, жду закона об отмене "моб. рабства", чтобы сохранить номер и тоже уйду
10 согласны

Гость 30 июня, 2014 год
Согласен с Вами.МТС очень сильно изменилась.Если раньше все были более или менее вежливыми,то сейчас не то чтобы быть вежливыми,забывают даже об элементарном такте.Особенно девушки-операторы.Мало-мальски юридическое образование им бы точно не помешало,хотя бы какой-нибудь техникум.

Аlex
Ирина З. 19 августа, 2016 год
Правда чистой воды!!!!Согласна с предыдущими отзывами на 100%. Детализация списаний за платные услуги в МТС не отображается в личном кабинете. Невозможно контролировать списания средств по вышеуказанным услугам. Происходит постоянное списание сравнительно небольшой суммы денег (19 руб., 12.49 руб.). Некомпетентная консультация сервисного центра 0890., не могут ответить на вопросы куда делись эти деньги, каким образом была подключена платная услуга без моего согласия, причем при смене тарифа я сразу требовала отключить платные услуги в офисе МТС и мне отключали!!!, сразу теряются и переводят на эксперта, который 50 мин. не отвечал., берут измором. Еще говорят пишите претензию в офисе МТС: покажите мне такого человека, который из-за 10 руб. поедет разбираться в офис, затратив на проезд в четыре раза больше денег. Качеством обслуживания не довольны. Для чего операторы нужны вообще если нужно из-за фигни ехать в офис писать претензию, ничего не решают. Нужно, как правильно ранее заметили, валить из МТС!!!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи