МТС поясните, что это было? - Отзывы о МТС

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год 124 просмотра
01.02.2019г. решила купить фитнес-браслет Mi 3 в салоне МТС по адресу г.Пермь, Парковый проспект, 17 за 2780руб ( или 2790, не суть), т.к. в других салонах этот браслет стоил дороже. Менеджер Подсевальников В. , правда пояснил, что они просто не успели поменять ценник.В надежде, что менеджер знаком со ст.10 п.1 ЗоЗПП, я решила купить браслет в этом салоне, кроме того действовала акция , при покупке 3-х аксессуаров, получаешь скидку 30%. Я купила 3 аксессуара, получила скидку 30%, на радостях чек не проверила и уехала домой. Дома посмотрела чек и расстроилась, браслеты мне продали по цене 2999 руб, а не 2790, как было указано на ценнике.Ничего не поделаешь , сама была виновата, надо было чек сразу проверять, да и ценник не сфотографировала. Возвращаться не стала. 3 февраля, попутно , заглянула в этот салон, проверить, поменяли ли они ценник и менеджеру подсказать, что так делать нельзя, ст. 14.7 закона ОЗПП. Да, естественно, ценник был заменён, только, цена оказалась не 2999, как в чеке, а 2599руб. -А где же цена 2999руб., по которой мне продали браслет? -А цена 2999руб. была 1 февраля. - Но 1 февраля цена по ценнику составляла 2790 руб. - Да это вам померещилось. Это разговор с менеджером Подсевальниковым В. А я-то надеялась на хоть какое-то пояснение и извинение. Но на нет и суда нет. Но про себя решила услугами МТС больше не пользоваться. А вот причина, по которой я решила написать этот отзыв: 4 февраля, я зашла в салон МТС, по адресу Ш.Космонавтов, 59. Не скрою, зашла намеренно, выяснить была ли в салонах МТС цена браслета Mi 3 2999руб. И что вы думаете, вот он этот ценник и этот браслет за 2999 руб. Я потеряла дар речи. - Как же так, а в салоне на Парковом этот браслет уже стоит 2599 руб. У меня и фотография есть. -А когда вы там были? -Вчера. - Ой, большое вам спасибо, что вы сообщили нам о снижении цены. -Господа, это,что? Шутка такая? -Нет, не шутка.Нас не информируют вовремя об изменении цены. Вопрос к МТС: Что это было? Это мошенничество с подачи руководства? Или это сами сотрудники придумывают схемы развода? Настаиваю, что бы вы приняли решение по данной ситуации в соответствии со статьМи закона ОЗПП. Стыдно так работать, такой солидной компании. Фотографии ценников из салонов имеютсЯ.

Ответ представителя МТС 4 февраля, 2019 год
Ирина С., ситуация действительно очень неприятная. Можем рекомендовать составить письменную претензию в любом из салонов-магазинов МТС. Будет проведена проверка.
Ответ представителя МТС 4 февраля, 2019 год
Ирина С., здравствуйте.

Пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm

Проверим информацию и проведём работу с персоналом для предотвращения подобных случаев в будущем.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи