Наталья Сергеевна Отзыв написан 4 февраля, 2019 год6410 просмотров
Я, являюсь клиентом МТС 15 лет и такого беспредела я не видела,тем более, что я являюсь ключевым клиентом. Все началось с того, что с 1 февраля 2019 г перестала работать функция "ребенок под присмотром", ни администрация МТС,ни менеджеры мне не могут подсказать, почему не решается мой вопрос, я уже обращаюсь третий день. Я просила подсказать, что мне для этого нужно сделать. Я загрузила и МТС -поиск и переходила по ссылки, но все безуспешно. Операторы не знают,как отвечать на мои вопросы. Просто говорят - ждите. Как такое может быть. Почему операторы не владеют данной информацией? И что мне делать? Я плачу достаточно большие деньги МТС, чтобы меня могли бы хотя бы проконсультировать грамотно!
У всех данная ситуация.Обращались и в отделения и через форму обратной связи.В ответном письме ответили проблема решена.Наверно для галочки отписались,как ничего не работало и контакте не перенесены так все и осталось
Наталья, приносим извинения, если ранее не была предоставлена информация по вашему обращению. С 1 февраля 2019 года услуги "Ребенок под присмотром" и "МТС Поиск" объединяются и переименовываются в услугу "МТС Поиск. Ребенок под присмотром". Все данные из старого сервиса переносятся и сохраняются. Для того, чтобы управлять услугой, рекомендуем установить приложение "МТС Поиск". Также, вся информация доступна на сайте https://poisk.mts.ru . Если возникнут вопросы, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем во всем разобраться.
Тот же вопрос - с 1 февраля не работает услуга Мтс- поиск, при этом платеж за услугу МТС 3 февраля без за зрения совести списал. Задала в обратную связь вопрос какими СМС командами теперь пользоваться на кнопочном телефоне, в ответ прислали все ту же инструкцию "войдите в личный кабинет и все сохранится". Ваша поддержка умеет читать вопросы? Телефон кнопочный, установить приложение невозможно, что теперь уходить из МТС?
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
МТС поиск - Отзывы о МТС