9 месяцев пыталась сдать планшет по гарантии - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год 149 просмотров
Добрый день! Очень негативный опыт получила я, обратившись в магазин МТС. Никому не пожелаю с ними связываться. История моя длилась почти 9 месяцев. Планшет был приобретен через интернет магазин МТС, самовывоз из салона пр. Стачек, 94. Началось все в сентябре 2017 года, когда у меня сломался планшет, приобретенный в мае 2017. Позвонила оператору, проконсультировалась куда лучше сдать планшет по гарантии. Оператор посоветовал в салон, где я его приобрела( пр. Стачек дом 94) Если очень-очень коротко, то в салон я ходила на протяжении 9 месяцев и каждый раз на месте почему то не было человека, который мог принять планшет по гарантии. Ходила и днем, и утром, и вечером. В любое время на месте не было этого человека. Заходила в соседний салон МТС, там просто наотрез без объяснений отказывались принимать. Неоднократно оставляла претензии, как оператору, так и в письменном виде в салоне. Результата никакого. Контактные данные руководства дать отказались. В итоге в апреле все таки удалось сдать планшет(о, счастье!!! наконец то оказался на месте человек, принимавший изделия по гарантии)Его ремонтировали почти месяц. Когда я его получала написала заявление о продлении гарантии, так как планшетом в итоге я не пользовалась(все это время он просто лежал в коробке и ждал, когда его отремонтируют), кроме того мне пришлось купить другой планшет взамен ломанного. На просьбу о продлении гарантии я получила отказ, гарантия закончилась 26 мая 2018 года и в итоге в июле планшет опять сломался(поломка точно такая же, как и в первый раз)А ведь после ремонта я его включила раза 3(возможно его и не ремонтировали совсем) С МТС нет никакой обратной связи, только куча отписок в ответ на мои претензии.
Почему по вине сотрудников МТС я должна нести убытки моральные и материальные? Почему никто ни за что не отвечает?
Вот теперь думаю, что придется обращаться в суд. Очень жалко свои потраченные нервы, время и деньги.
Напрашивается вопрос, неужели МТС настолько наплевать на своих клиентов? Ведь сейчас огромная конкуренция и найти замену магазину не составит труда. Я пользовалась связью МТС лет 15, с того момента, как только они пришли в Санкт Петербург и вот не так давно пришлось отказаться и мне, и моим родственникам из за качества связи. Решить этот вопрос они категорически отказались. С магазином МТС происходит то же самое, видимо вот эта незначительная сумма для них дороже, чем довольные клиенты. Что ж, так держать! Незаменимых нет)))) Будем пользоваться услугами других организаций, которым не наплевать на своих покупателей!
Да, кстати, пыталась разместить отзыв на Яндекс Маркете, но отзыв так и не разместили. Уж не знаю совпадение или могущественное влияние МТС)))))

Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. абсолютно наплевательское отношение к клиентам, некомпетентные сотрудники

Честный ответ представителя МТС 12 февраля, 2019 год
Инна, обязательно заполните форму, которую здесь как мантру повторяет т.н. "представитель МТС"!!! Это, конечно, никак не повлияет на решение ваших проблем, но зато форма будет заполнена, а в этом и есть сакральный смысл! Заполняя форму своим содержимым, вы как бы переносите в неё свой негатив, в итоге вам должно, ну просто обязано!, стать намного легче даже от самого процесса её заполнения! Чувствуете, как по мере заполнения формы ваши проблемы улетучиваются всё дальше и дальше, и дальше ...
Ответ представителя МТС 12 февраля, 2019 год
Инна, мы ответили вам на другом ресурсе.
Инна 16 февраля, 2019 год
Вы можете отвечать где угодно и сколько угодно. Ситуация от этого не меняется.

Я еще раз повторяю, магазин салон меня отправляет решать ситуацию к вам, там сидят абсолютно некомпетентные сотрудники и решать они ничего не хотят. Да и в принципе я покупала планшет через сайт МТС и забирала в салоне МТС.Разберитесь уже в своем бардаке и хватит меня пинать, как мячик туда-сюда!!!Отзывы об МТС планирую писать и дальше, так как хочу предостеречь остальных покупателей и такие вещи не должны оставаться безнаказанными.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи