Кошмар при возврате товара. Клиент всегда не прав - Отзывы о МТС

Отзыв написан 15 февраля, 2019 год 179 просмотров
Летом 2017 г купил спутник мтс. Все прекрасно работало чуть больше гарантии. Потом перестало. Не часто смотрю тв, поэтому не сразу решил заняться ремонтом. После разговоров с службой поддержки клиентов и сервисным центром мтс в Иркутске выяснил что мое оборудоварие не ремонтируется. Купил новую приставку за 3000 р в Иркутске в МТС на Ржанова. Дома подключил в вставил симку с старой. Не работает. В службе помощи сказали что сим привязана к приставке. Те деньги на старой сим пропали. Не беда, вставил новую сим, не работает. Требуется регистрация. На руках договор, читаю с договора реквизиты (все на мое имя) девушка с мтс говорит извините, приставка не ваша, заблокирована за долги. Что делать? Возвращайте. Привез на следующий день в офис, а они оказывается не берут обратно, едьте на экспертизу куда то... после долгих разбирательств признали что в системе другие данные, почему так не понимают, возвращать не уполномочены, кое как взяли претензию, оборудование не забрали. Жду ответа. В конце января не дождавшись ответа звоню в мтс и они не видят обращения. Еду в офис, девушка так же в системе не находит. Говорю вот же копия с вашей печатью, она - мы с копиями не работаем пиши по новой. Написал, только на сайте. Два раза. Без ответа. На звонки говорят в офис, ответ якобы был, дозвониться не могли. Ложь. Через какое то время на почте действительно нахожу ответ. Содержание коротко: мтс не отвечает за оборудование и офисы мтс, обращайтесь в русскую телефонную компанию. Что это??? Сегодня (15.02) опять был в этом офисе. Ничего нового, но парень уверил что копию с печатью заведет в систему. Но без меня, система не работает, сбой. Увкрял что сим привязана к человеку, поэтому обратно не возьмут, не возможно чтобы я не смог зарегистрировать в декабре. Видимо я подарил мтс 3000 р. За кусок пластика. Я принципиально хочу вернуть а не наладить, тк я полность разочарован хамством от мтс. И перевиду все сим на другого оператора, сейчас я жена и ребенок на мтс. Развод так развод.
Достоинства:
  1. Качество сотовой связи
Недостатки:
  1. Работа с клиентами, качество спутникового оборудования. Его не возможно вернуть, не связывайтесть с спутником и с любыми покупками в салонах мтс, уверен что при браке пройдете по моему пути.

Правдоруб 19 февраля, 2019 год
А РТК точно также ложит с прибором на клиентов, как и МТС! Здесь они работают в связке - делят безответственность!
Честный ответ представителя МТС 19 февраля, 2019 год
Игорь, обязательно заполните форму, которую здесь как мантру повторяет т.н. "представитель МТС"!!! Это, конечно, никак не повлияет на решение ваших проблем, но зато форма будет заполнена, а в этом и есть сакральный смысл! Заполняя форму своим содержимым, вы как бы переносите в неё свой негатив, в итоге вам должно, ну просто обязано!, стать намного легче даже от самого процесса её заполнения! Чувствуете, как по мере заполнения формы ваши проблемы улетучиваются всё дальше и дальше, и дальше ...
Ответ представителя МТС 19 февраля, 2019 год
Игорь, в этой ситуации вам действительно нужно составить письменную претензию в салоне-магазине на имя АО "РТК". Если нужна будет наша помощь, напишите, пожалуйста, на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Гость 20 февраля, 2019 год
Для чего? Никто в мтс и дочках не хочет решить проблему
Гость 20 февраля, 2019 год
Передайте ртк мой запрос. Это сложно?
Ответ представителя МТС 21 февраля, 2019 год
Гость, не все вопросы решаются дистанционно. В вашем случае необходимо напрямую обращаться в салон-магазин МТС.
Автор 20 февраля, 2019 год
А зачем, если нет никакой мотивации это делать?! Языком-то трендеть на этом сайте, к тому же за ваш счёт - не мешки ворочать!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи