В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Задрали архивный тариф на 25% - Отзывы о МТС
Предыдущий раз обращался в связи с отстойным качеством связи в 2 местах где я могу БОМЖевать (в связи с тем что правительство выгнало из дома). Связь такая же отстойная и ответ от МТС как всегда одинаков - "У НАС ВСЁ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ". У них всё ГЛЮЧИТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!
Так как правительство выгнало из дома (https://ruindom.wordpress.com) - с замечательного "ДОМ РУ" пришлось мигрировать на мобильный интернет. МТС предлагает безлимит 2Мбит за 550р, но в 2 местах моего обитания он работает отвратительно. В итоге мигрировал на Ростелеком - который и там и тут за 390р даёт полный безлимит по скорости и трафику и 500 минут времени которые я не могу использовать потому что симка в роутере. 10-15 Мегабит получаю и здесь где МТС не тянет и в другом городе когда приходится жить там.
Ещё ранее пытался подключиться к их домашнему интернету - всё было очень ужасно и даже месяца ждать не стал. "ДОМ РУ" гораздо лучше и все проблемы решают оперативною
отзыв
Что касается смены номера - в мобильном приложении данная функция есть, а первая смена номера бесплатная. :)
Запускаю приложение и вижу выбор: 1.Для Смартфона,2.Для планшета,3.Для компьютера. Выбираю: Для смартфона и оно мне предлагает "СОБРАТЬ СВОЮ YOTA" И я не понимаю как мне залогиниться и увидеть ту что уже собрана...
Касательно Вашего предложения по поводу поддержки нескольких сим-карт и добавлении пароля - пожелания уже направлены в профильный отдел. Рекомендуем следить за новостями. :)
Я решение уже обрисовал, если они не вернут взад (но у них месяц есть до 25 - пока оплачено, не решат - уйду). Перейду на тариф без абонентки, а абонентка лишь 30р за городской номер на входящие а второй СИМкой поставлю ТЕЛЕ2 со 150р тарифом.