Несанкционированная замена сим-карты - Отзывы о МТС

Отзыв написан 5 марта, 2019 год 161 просмотр
Сотрудники МТС произвели несанкционированную замену моей сим-карты, без моего согласия передали мой номер и оказывали услуги связи неизвестным лицам. Отказываются предоставить информацию о том на основании каких документов где и кем была произведена замена сим-карты, кому была передана сим-карта, не могут объяснить непонятные услуги с пометкой (Метка) в мобильном приложении. Предполагаю, что сотрудники МТС заменили мою сим карту и передали ее неизвестным лицам с целью попытки хищения денежных средств с карточных счетов, доступа к моим персональным данным, сведениям об имуществе и другой конфиденциальной информации. mad

Гость 6 марта, 2019 год
Тюрьма по этим типам давно плачет! Обязательно обращайтесь в правоохранительные органы!
Ответ представителя МТС 6 марта, 2019 год
Здравствуйте.

Пожалуйста, пришлите описание ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Наши специалисты всё проверят, помогут разобраться и ответят на все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием у нас.
Гость 9 марта, 2019 год
Уважаемый клиент!

Информируем, что обращение 1-638886099484 было зарегистрировано ошибочно. Приносим извинения за возможные неудобства.

Ваш МТС

Это пришло в ответ на мою претензиюmad

Написал в роскомнадзор, в министерство связи, в росфинмониторинг, в ближайшее время напишу в полицию заявление
Честный ответ представителя МТС 11 марта, 2019 год
Мы вообще существуем ошибочно! Приносим себе извинения за возможные неудобства!
Ответ представителя МТС 9 марта, 2019 год
По вашему обращению зарегистрирована заявка: 1-638770189437. Пожалуйста, ожидайте.
Гость 22 марта, 2019 год
Главное упущено: " .. ожидайте ОТПИСКИ!"

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи