Воруют деньги с телефона, а МТС не чего и делать не собирается? - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 марта, 2019 год 147 просмотров
Здравствуйте!
Следующая ситуация, пришла ММС на телефон открыл, попал на вирус. Удалил,далее пошли звонки по 1 секунде, с телефонов
все +7 988 331 39 84, 913 682 86 17, 98 83 04 38 и последний 900.Ранее было установлено приложение с МТС с которого ранее оплачивал телефоны ,интернет,телевидение данного оператора.
Случайно посмотрел баланс, и у меня сняли 3000 рублей. дозванивался до оператора МТС,долго .Прослушал всю рекламу от МТС. Объяснил ситуацию и продиктовал номера, на что оператор сообщила что у меня с номера была массовая рассылка сообщений и т.д. и.т.п. На вопрос где же защита, или блокировка , дали замечательный ответ-мы боремся с такими проблемами.
(так боритесь за свой счет,а не за счет клиентов)

Т.к. надо было оплатить услуги домашнего интернета и телевидения внес 1600 рублей, и снова произошло"чудо" с меня сняли за автоплатеж на Билайн на 1000 руб+104 рубля комиссия.
Как они зашли в личный кабинет, и настроили автоплатеж.
(его отключил,не знаю чего еще ждать).
Номер Билайна +7(965)034-45-70 куда ушли деньги??????????
Удалил МТС приложение с телефона "от греха подальше".
Как неизвестные лица зашли в личный кабинет? и все подключили, а где безопасность МТС? что толкуот однаразовых паролей и сообщений?

Вопросы:
1.Что же у Вас в МТС стоит такая" защита" ,что с Ваших клиентов "снимают все деньги со счета".
2.И это крупнейшая федеральная компания, люди у Вас номера банковских карт для оплаты вводят?
3.Верните украденные деньги у меня.Если не сможете обеспечить защиту Ваших клиентов?
4.Планирую уйти с МТС на др.оператора если ситуациию не решат.
5.Заявление в полицию 100% МТС не писал.Зачем не у них же украли ...........

Недостатки:
  1. Все написаны

Ответ представителя МТС 11 марта, 2019 год
Сергей, давайте мы еще раз всё проверим. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Сергей 12 марта, 2019 год
Здравствуйте, всю информацию переслал на МТС
Ответ представителя МТС 13 марта, 2019 год
Сергей, в ближайшее время вам ответят. Ожидайте, пожалуйста.
Честный ответ представителя МТС 11 марта, 2019 год
Сергей, обязательно заполните форму, которую здесь как мантру повторяет т.н. "представитель МТС"!!! Это, конечно, никак не повлияет на решение ваших проблем, но зато форма будет заполнена, а в этом и есть сакральный смысл! Заполняя форму своим содержимым, вы как бы переносите в неё свой негатив, в итоге вам должно, ну просто обязано!, стать намного легче даже от самого процесса её заполнения! Чувствуете, как по мере заполнения формы ваши проблемы улетучиваются всё дальше и дальше, и дальше ...?
Гость 11 марта, 2019 год
И обязательно обращайтесь с заявлением в надзорные, а лучше судебные и/или правоохранительные органы и боритесь с беззаконием МТС под девизами "С жульём, допустим, надо бороться!", "Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на, допустим, нетрудовые доходы!" (из к/ф "Берегись автомобиля); "Вор должен сидеть в тюрьме!" (из к/ф "Место встречи изменить нельзя")

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи