В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Воруют деньги с телефона, а МТС не чего и делать не собирается? - Отзывы о МТС
Следующая ситуация, пришла ММС на телефон открыл, попал на вирус. Удалил,далее пошли звонки по 1 секунде, с телефонов
все +7 988 331 39 84, 913 682 86 17, 98 83 04 38 и последний 900.Ранее было установлено приложение с МТС с которого ранее оплачивал телефоны ,интернет,телевидение данного оператора.
Случайно посмотрел баланс, и у меня сняли 3000 рублей. дозванивался до оператора МТС,долго .Прослушал всю рекламу от МТС. Объяснил ситуацию и продиктовал номера, на что оператор сообщила что у меня с номера была массовая рассылка сообщений и т.д. и.т.п. На вопрос где же защита, или блокировка , дали замечательный ответ-мы боремся с такими проблемами.
(так боритесь за свой счет,а не за счет клиентов)
Т.к. надо было оплатить услуги домашнего интернета и телевидения внес 1600 рублей, и снова произошло"чудо" с меня сняли за автоплатеж на Билайн на 1000 руб+104 рубля комиссия.
Как они зашли в личный кабинет, и настроили автоплатеж.
(его отключил,не знаю чего еще ждать).
Номер Билайна +7(965)034-45-70 куда ушли деньги??????????
Удалил МТС приложение с телефона "от греха подальше".
Как неизвестные лица зашли в личный кабинет? и все подключили, а где безопасность МТС? что толкуот однаразовых паролей и сообщений?
Вопросы:
1.Что же у Вас в МТС стоит такая" защита" ,что с Ваших клиентов "снимают все деньги со счета".
2.И это крупнейшая федеральная компания, люди у Вас номера банковских карт для оплаты вводят?
3.Верните украденные деньги у меня.Если не сможете обеспечить защиту Ваших клиентов?
4.Планирую уйти с МТС на др.оператора если ситуациию не решат.
5.Заявление в полицию 100% МТС не писал.Зачем не у них же украли ...........
отзыв