Развод!!!Дурдом - Отзывы о МТС

Отзыв написан 29 марта, 2019 год 252 просмотра
Я являюсь оператором сотовой связи Билайн и не когда не была оператором вашей связи. Мне звонят с номера 958 497 27 87 и утверждают,что у меня имеется долг перед МТС называют номер горячей линии я звонила оператор мне сказала,что у меня никакого долга нет.Это пахнет вымогательством.Разберитесь

Ответ представителя МТС 30 марта, 2019 год
Лариса Владимировна, номер телефона, с которого вам звонят, не принадлежит нашей компании. Проверить принадлежность номера к оператору связи можно здесь: https://pentalweb.ru/uznat-operatora/ Если будут какие-либо вопросы, вы всегда можете написать здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact или в личных сообщениях соц. сетей.
Сергей 29 апреля, 2019 год
Такая же фигня, какая-то шваль с номера +7-958-497-27-87 звонит, говорит, что у меня долги. МТС типа. Какой-то козлизм.
Ответ представителя МТС 30 апреля, 2019 год
Сергей, этот номер телефона не принадлежит нашей компании. Вы можете это проверить по ссылке: https://pentalweb.ru/uznat-operatora/ Узнать зарегистрированные на вас номера и состояние их счета вы можете, обратившись в салон-магазин компании с паспортом.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи