В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Отзывы о МТС
1.Почему МТС меняет условия моего тарифного плана, не согласовывая со мной, и даже не уведомляя меня никаким образом о вступивших в силу изменениях???
2.Почему ряд услуг не работает периодически???В частности мне уже несколько МЕСЯЦЕВ вообще не приходят сообщения "Вам звонили"! Единственное, что у вас происходит без сбоев - это списание средств за обслуживание (которого по сути в полной мере НЕТ)!
3.Почему специалисты контактного центра некомпетентны и не всегда даже знают об услугах, которые вы же и предоставляете, либо же должны предоставлять???И вместо признания своей некомпетентности, начинают общаться недовольным тоном, как-будто делают мне одолжение!
4.Еще один вопрос- это списание средств в те дни, когда номер заблокирован и услуги связи не предоставляются, но деньги за их "предоставление" вы все равно списываете, что за абсурд???
5. МТС, что за бардак у вас там???Сил уже нет терпеть, единственная причина почему я до сих пор не сменил оператора, это нежелание менять номер телефона, но и оно уже скоро затмится вашим беспорядком в работе!
2 согласны
отзыв