Настя Отзыв написан 8 августа, 2019 год101 просмотр
Подала заявку на изменение паспортных данных. В офисе просто никакие консультанты, спустя пол часа все прняли. Написала оператору в оф группе вконтакте, сказали заявка в обработке. На следующий день написали, что заявки у них нет и не было. И надо снова идти и писать заявление. Даже уйти от МТС проблематично. Может сам опретор связи и нормальный, но обслуживание на 1 из 5.
Настя, здравствуйте. Извините за ситуацию. Перешлите, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и адрес салона, мы все проверим.
Настя, здравствуйте. Извините за ситуацию. Перешлите, пожалуйста, сюда: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер обращения и адрес салона, мы все проверим.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасные консультанты - Отзывы о МТС