В погоне за новинкой - Отзывы о МТС

Отзыв написан 29 октября, 2019 год 91 просмотр
15.10.2019 г. я сделала предзаказ на смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB Green. В подарок шел фитнес браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 Black. Предполагаемая дата поставки товара была указана на 17.10.2019 г. Но заказ в этот день так и не был доставлен.

Каждый день на протяжении недели я звонила на горячую линию интернет-магазина МТС, но точной даты поставки товара мне назвать не могли. Говорили только, что в ближайшее время товар поступит в салон, ожидайте СМС-уведомление о поступлении.

Уже не надеясь услышать заветную фразу, что я могу получить свой смартфон, я позвонила в интернет-магазин 24.10.2019 г. около 20:00. Оператор сообщил, что смартфон и фитнес браслет сегодня поступили в один из салонов города, и я могу получить свой заказ.

Радостная я поехала в салон. Консультант Меркулова Алёна была вежлива и приветлива. Т.к. покупку я оформляла в рассрочку, она оперативно заполнила все необходимые документы, продемонстрировала мне мой заказ. Оставалось только распечатать чек. Но тут что-то пошло не так...

Программа 1С не выдавала чек, были какие-то технические проблемы. Алёна отправила срочное уведомление о появлении проблемы в технический отдел МТС. Мне же было предложено подождать до завтра, пока не устранят неполадки в программе. Настроение мое сразу "упало" ниже плинтуса. Странное ощущение: твоя покупка уже якобы у тебя в руках, но забрать ты ее не можешь...Но делать было нечего... Пришлось вернуться домой.

По пути домой спустя 15 минут мне позвонила Алёна и сообщила, что все неполадки уже устранили и я могу забрать свой заказ. Время было 21:30, рабочий день салона МТС подходил к концу, но все же 24.10.2019 г. я смогла получить свой новый смартфон и шедший в подарок фитнес браслет.

В тот момент уровень моего настроения повысился на 1000%!!!

Спасибо таким консультантам, как МЕРКУЛОВА АЛЁНА, которые переживают вместе с покупателями!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!

Хотелось бы, чтобы ей выразили благодарность за профессиональную работу и по возможности премировали!!!

Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Оксана, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Направим информацию руководству салона-магазина.

10241 отзыв / 532507 просмотров

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее