Сплошная головоломка - Отзывы о МТС

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год 83 просмотра
Всем доброго времени суток!
Взяла телефон в рассрочку в МТС.Оформила ее в интернете,одобрили,выбрала салон,приехала и провела там на оформлении документов полтора часа.При том,что я почти не успевала читать,что подписывала.Меня фотографировали три раза.Попросили подождать,"погулять минут десять".Прихожу,а мне дают бумагу на которой цифра превышает стоимость заявленного ежемесячного платежа,я спрашиваю в чем дело.Сотрудник отвечает:Это страховка,ее уже нельзя отменить.Подарили какую-то сим новую карту ,я сказала,что она мне не нужна,но глупый сотрудник зачем-то ее на меня оформил. Пришла домой,читаю договор и за что я буду платить.Там прописаны какие-то непонятные и ненужные мне вещи,я пришла только за телефоном,а купила ещё какие-то услуги на НОВУЮ НЕНУЖНУЮ МНЕ КАРТУ. Теперь плачу ежемесячно неизвестно за что по две тысячи,для меня это очень много и приходится отказывать себе во всем.Компания МТС это мошенничество,людям пудрят голову.

В заключении хотелось бы ещё добавить,что сразу после оформления рассрочки мне начали звонить сторонние компании,называть мое имя и предлагать всяческого рода услуги.То есть МТС продали мои данные кому не лень.Никому не посоветую этого оператора связи.
Спасибо за внимание.

Ответ представителя МТС 29 декабря, 2019 год
Автор, извините за возможные неудобства. Для возврата средств за страховку рекомендуем обратиться в страховую компанию.

Мы не предоставляем данные абонентов третьим лицам, так как это противозаконно.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи