В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Отвратительные услуги виртуальной АТС!!! Просто нет слов!!! - Отзывы о МТС
Мы, юр.лицо. Заключили договор на предоставление услуг виртуальной АТС. Специально решили закупить и оборудование у МТС, чтобы все было по принципу "одного окна", с настройкой и пусконаладкой оборудования.
Заключили договор в начале января 2020 года, оборудование и телефоны нам установили 14.02.2020.
И тут началось!
1. 2 недели у нас не работали телефоны по причине неспособности МТС произвести нормальную пуско-наладку оборудования. Первый техник который приехал на установку, вообще первый раз видел IP-телефоны;
2. Теперь, после того как все-таки телефоны настроили, нас каждые 3-4 дня полностью отключают, и мы в течении суток ждем подключения и возобнавления связи!!!
Вот и сегодня, пришли в офис с утра - и связи нет!!!!
От вас только слышим перекладывание ответственности с одних на других: диспетчер колл центра - на курирующего менеджера, курирующий менеджер - на техников, техники - на оборудование!!!
Мы коммерческая организация и терпим убытки только по причине неспособности корпорации МТС выполнить свое прямое обязательство- просто обеспечить нас связью!!!
Уважаемая МТС!!! Ну как так можно работать??? Это просто позор!!!
Мы на пределе терпения!!!
Ответственные должностные лица - примите меры!!! Нельзя так работать!!!
отзыв