Александр Отзыв написан 5 марта, 2020 год81 просмотр
Это просто трэш ! Я произвожу помесячную оплату за услуги этой связи. Но в итоге не все услуги функционируют исправно. Я живу в городе Пермь причем в достаточно не плохом месте. Но мой интернет выдает только Н+ максимум. Обратился в эту шарагу и мне сказали что у меня зона покрытия слабая и я должен приобрести какую-то дополнительную вещь для усиления связи. Вопрос зачем мне такая связь в которой я должен оплачивать помесячный тариф и что то докупать чтоб у меня лучше работал интернет. За все время которое существует ваша шарага можно было все довести до ума. Вывод: нужно переходить на другого оператора. По моему не плохой вариант это Мегафон. Покрайне мере у них в городе все работает стабильно и интернет и связь.
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, адрес, по которому наблюдаются сложности, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, обязательно во всем разберемся!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Шаражкина контора. - Отзывы о МТС
Я произвожу помесячную оплату за услуги этой связи.
Но в итоге не все услуги функционируют исправно.
Я живу в городе Пермь причем в достаточно не плохом месте.
За все время которое существует ваша шарага можно было все довести до ума.
отзыв