Анастасия Отзыв написан 12 марта, 2020 год86 просмотров
Купила сим карту по месту жительства, так салон-магазин МТС достаточно далеко. Заполнила документы на оформление сим карты на меня, но это не произошло. Начались проблемы с телефонным терроризмом от мтса с разных номеров о задолженности прошлого хозяина. Звонки просто круглыми сутками. Позвонила оператору и объяснила им ситуацию, на что получила ответ "ничем не можем вам помочь", хотя я предлагала выходы. И девушка оператор сказала мне, что вы можете оставить "письменную претензию". Но почему я должна тратить свое время, деньги и нервы на все это? Просила номера другие владельца сейчас, но это все конфеденциально. Предлагала сделать оплату за человека, а потом вернуть мне средства. Но ни на что операторы не были согласны и проблему тоже отказались решать. Но это мало того. Когда звонила, одни говорили, что переоформить можно, но платно, другие говорят бесплатно, а третий сказал,что вообще нельзя из-за долгов прошлого хозяина. И кого же мне слушать? Когда пригрозила, что с записями всех разговоров и этого телефонного терроризма пойду в полицию, то звонки прекратились через день. Не уже ли это работает только так? Ещё почему не делают заявки на переоформление через чат в мобильном приложении? Я могу так же сфотографировать паспорт. Зачем нужно обязательно куда-то ехать и ещё искать в каком салоне переоформят, потому что рядом с моим местом жительства отказали, сказали в официальный магазин нужно ехать.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасное обслуживание.. - Отзывы о МТС