Воруют минуты, операторы не могут ответить - Отзывы о МТС

Отзыв написан 5 апреля, 2020 год 1215 просмотров
Ужасная,лжывая,отвратительная компания. Воруют минуты в наглую, операторы не могут дать объяснения, бросают трубки и даже не просят оценить работу. Всё доказательства есть.

Алена 24 марта, 2022 год
Жуткая кампания!!! На моем телефоне скриншот показывает, что я звонила 10 мин.0 сек, а на аппарате МТС - это означает 10 мин.1сек и меня ввели в минус 59 руб. за 1 сек. Операторы тупые, они отрицают очевидное.

Наверно, буду переходить на Теле-2, очень устала от мошенничества со стороны этого оператора!
Ответ представителя МТС 25 марта, 2022 год
Алена, продублируйте, пожалуйста, свой комментарий на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь, дату и время звонка. Всё проверим.
Ответ представителя МТС 5 апреля, 2020 год
Александр, тарификация осуществляется только по факту использования услуг. Вы можете проверить расход минут заказав детализацию в приложении "Мой МТС".
Никола 18 июня, 2021 год
Ничего подобного. Как раз сегодня я имел разговор с представителями МТС. Менее чем за сутки мой трафик уменьшился на 900 Мб. Я не тратил столько В то же время от робота я получил ответ:

"За день использовано 256.54 Мбайт трафика на сумму 0.00 руб." ?.. Примерно столько я и использовал. "Живой" сотрудник не смог объ=яснить такое, всячески уходил от ответа. Каково?!...

Этот сотруденик - Олег - вообще ничего не стал мне объяснять и даже отказался, по сутисоставить заявку о происшествии.
Ответ представителя МТС 18 июня, 2021 год
Никола, если у вас есть конкретные нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Гость 29 марта, 2021 год
Вся эта детализация ничтожна и не соответствует при сравнении с журналом звонков в телефоне правде! в добавок ко всему в этой детализации в личном кабинете, присутствую незнакомые номера на которые сам абонент не звонил! минуты в наглую округляют, как входящие, так и исходящие! еще, звониш абоненту, у него занято, по сути разговора не состоялось, вызов отменен, а в личном кабинете смотришь, минуты списаны! как так то? говоришь об этом оператору, до которого можно по случайности дозвониться только на треть сутки, а им хоть бы хны! с...ы в глаза, все божья росса!
Ответ представителя МТС 30 марта, 2021 год
Если у вас есть конкретные претензии, пришлите, пожалуйста, номер телефона МТС, с которым у вас возникают сложности на текущий момент: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Гость 5 февраля, 2021 год
Самый лживый ответ, компания МТС прекрасно знает что в наглую добавляет абонентам не округленные минуты( это само собой), а плюсом целые, одну-две минуты к каждому разговору. Неприкрытое воровство конечно нужно наказывать через Роспотребнадзор, но им гораздо выгоднее заплатить штраф Роспотребнадзору и продолжать дальше обкрадывать абонентов! Штрафы Роспотребнадзора несоизмеримо меньше, чем суммы украденных денег. Это конечно недоработки правительства уже.
Никола 18 июня, 2021 год
Александр, Вы правы совершенно. МТС ворует трафик. Причем, мне, как я стал "рыхлить" этот вопрос, сразу стали предлагать подарки трафика

10285 отзывов / 537901 просмотр

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее