В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Ужасная кампания - Отзывы о МТС
Сделала контрольный выстрел. Положила еще 200р 23 марта, проверила все настройки. 06 апреля денег опять нет. Опять 8 раз списано по 26 руб.
Пыталась дозвониться оператору, ждала более 10 минут, пока меня сопровождал автоответчик.06 апреля 2020г. Наконец в 9-30 дошла очередь, робот предупредил, что все операторы заняты, ответит первый освободившийся. После этого еще 15 минут слушала музыку и связь отключилась.
ВОРЫ! ВОРЫ! ВОРЫ!
отзыв
Спреведливости ради надо сказать, что предложили отключить мобильный интернет на этом номере и тогда компенсировать списания.Что и выполнили. Спасибо и за это.
Но тем не менее, предложили отключить мобильный интернет на номере и компенсировать списания. Я согласилась. Свое обещание они выполнили. Так что справедливости ради говорю спасибо за это.