Ужасная кампания - Отзывы о МТС

Отзыв написан 6 апреля, 2020 год 78 просмотров
Раньше вся семья была на МТС. Ушли из-за воровства. Остался один резервный номер, которым пользовалась изредка.Перешла на тариф без абонентской платы, услугу "Все супер" отключила. Деньги по-тихоньку уходили, но так как пользовалась редко, особо не заморачивалась. Потом положила 200р, приходит смс, что денег уже нет. Нашла в описании тарифа:"опция "Базовая тарификация интернета"-оплата по факту пользования только в дни выхода в интернет." Мобильная передача данных на телефоне отключена. Телефон лежит в сети wi-fi и не перемещается. В настройках включено, если сеть WLAN недоступна, никогда не переключаться на мобильную передачу данных. При этом 8 раз было снято по 26р за базовую тарификацию интернета.
Сделала контрольный выстрел. Положила еще 200р 23 марта, проверила все настройки. 06 апреля денег опять нет. Опять 8 раз списано по 26 руб.
Пыталась дозвониться оператору, ждала более 10 минут, пока меня сопровождал автоответчик.06 апреля 2020г. Наконец в 9-30 дошла очередь, робот предупредил, что все операторы заняты, ответит первый освободившийся. После этого еще 15 минут слушала музыку и связь отключилась.
ВОРЫ! ВОРЫ! ВОРЫ!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют по-наглому

Ирина 9 апреля, 2020 год
Хочу дополнить отзыв. Продублировала претензию в чате, как предложил представитель. Пришло письмо, что на номере были выходы в интернет в дни списания. Ну другого я и не ждала.

Спреведливости ради надо сказать, что предложили отключить мобильный интернет на этом номере и тогда компенсировать списания.Что и выполнили. Спасибо и за это.
Ответ представителя МТС 6 апреля, 2020 год
Ирина, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер и ФИО владельца. Посмотрим, что можно сделать.
Ирина 9 апреля, 2020 год
Здравствуйте.Продублировала свою пертензию в чат, как мне предложил представитель оператора. Пришло письмо, что на номере есть выходы в интернет в дни списания. Ну другого я и не ожидала.

Но тем не менее, предложили отключить мобильный интернет на номере и компенсировать списания. Я согласилась. Свое обещание они выполнили. Так что справедливости ради говорю спасибо за это.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи