В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
о възымании платы и препятствовании перейти в другую компанию - Отзывы о МТС
В течении последних двух лет постоянно снимаются деньги по несколько раз в месяц. Причем, была на тарифе Смарт, начали снимать до 1000 руб. в месяц в 2019г., оператор предложил перейти на Тарифище. Та же история_ вношу платеж, они его не засчитывают и снимают посуточно. В итоге - через 7-10 дней, опять приходят запросы: оплатите телефон.
Решила перейти в другую компанию, уже две недели мотают нервы. В г. Уссурийске на Чичерина 3 мая попросила проверить паспортные данные, томная девушка лениво, что-то потыкала и заявила, что все в порядке. Из другого сотового оператора позвонили и сообщили, что паспортные данные не совпадают.
В итоге в центральном офисе во Владивостоке выяснилось, что не правильно указан адрес и даже номер паспорта старый!
15го в мое рабочее время позвонила какая-то девица, назвалась представителем МТС и очень навязчиво стала предлагать остаться в МТС. Распрощаться с ней еле удалось, т.к. девушка периодически начинала орать, что я ее не слушаю!
Теперь об оплате на сегодняшний день - я переходила на тариф Смарт. Оплата 315 руб. в мес. Внесла 50 руб. вчера и сегодня 270 руб. Специально съездила в офис, чтобы выяснить, не будет ли задолжности. Пришла СМС, что поступило 270 руб. А где еще 50 руб.? Опять сняли? И после такого они хотят, чтобы у них оставались пользователи?
Даже, если в новой компании меня, что-то не устроит, в МТС не вернусь. Не грамотные, специально обученные на вытаскивание денег сотрудники!
отзыв