МТС касса или как не повезло мне, и может помочь Вам избежать моих ошибок. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 6 июля, 2020 год 50 просмотров
Добрый день, по ужасному стечению обстоятельств пришлось пользоваться кассой МТС 10 месяцев. Такого безобразия нет ни в одной фирме. Если есть у вас какая то возможность избежать общение с этой кассой сделайте это. Все эти месяцы с кассой одни проблемы. Товар постоянно не загружается, регулярно происходит сбой программы, техническая поддержка безграмотная. Причем такие сбои что приходилось закрывать магазин и вести кассу в офис для перезагрузки. Переустановили в очередной раз мне систему и вместо УСН поставили НДС, потом выясняется что виноватых нет, а я должна сделать возврат всех пробитых чеков с НДС и пробить заново, а это 7 дней работы, потом написать объяснение в налоговую. и т.д. А тут вообще ситуация, необходимо было оплатить до 3 июля включительно за аренду, что я и сделала утром, но им платеж не прищел, кассу заблокировали, я позвонила, сказала что оплатила, отправила подтверждающую платежку, бесполезно, сказали что это ваши проблемы. Более того позвонила в понедельник 6 числа, получила ответ что касса может быть заблокирована 5 рабочих дней, все хорошо, закрывайте магазин на неделю...... И это так с клиентами после 10 месяцев работы. Всем все равно. Так что если есть возможность подключить другу кассу сделайте это. Не связывайтесь с МТС кассой. Они сначала тоже говорили. что привезут кассу, зарегистрируют ее в налоговой, в итоге прождав неделю поехала сама, забрала, зарегистрировала. Дальше сказали помогут внести товар, в итоге через неделю в кассе был такой бред, задвоенный товар и т.д. В общем пришлось новый кабинет создавать со словами внесем товар за деньги а обучать не обязаны, сами как хотите. Для чего я все это пишу, не совершайте моей ошибки, не подключайте МТС кассу, не будет все хорошо. Показывает опыт 10 месяцев общения и работы.

Ответ представителя МТС 6 июля, 2020 год
Евгения, на текущий момент оплата прошла и работа вашей кассы восстановлена. Зачисление денежных средств при банковском переводе составляет от 3 до 5 дней. Поэтому при выборе этого способа оплаты мы рекомендуем своим клиентам осуществлять переводы заранее, чтобы не допускать просрочек платежа и блокировки оборудования. Для более оперативного проведения платежа можно воспользоваться сервисом Робокасса, здесь вы выбираете наиболее удобный для себя вариант. При возникновении дополнительных вопросов вы всегда можете обратиться к нам в мессенджеры по номерам телефона:

WhatsApp: +79175623659

Viber: +79175623659

Telegram: @MTS_Kassa_bot

Email: [email protected]
Ответ представителя МТС 6 июля, 2020 год
Если есть сложности с работой кассы, рекомендуем обращаться по номеру 8 (800) 250 99 90 (звонок бесплатный).

10285 отзывов / 537881 просмотр

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее