Таким сотрудникам не место в МТС - Отзывы о МТС

Отзыв написан 7 июля, 2020 год 30 просмотров
Уважаемые представители компании Мтс! Пишу жалобу, надеюсь на понимание и правильное решение проблемы! 01.07.2020 в салоне г Белая Калитва ул Энгельса 21, был куплен планшет. Обслуживала Чумакова Е В. Проверить заявленные качества планшета небыло возможным, в салоне нет интернета. Чек о покупке мне не выдали! Дома подключились к интернету и выяснили что планшет оч сильно зависает, тупит или как там сейчас это называется.... 02.07.2020 я приехала в салон и написала притензия! Чумакова Е В, отсканировала, поставила печать, росписалась и отдала её мне... Без номера регистрации! Вернувшись домой, я позвонила оператору, и мне сообщили что притензия не поступала! Я позвонила 03.07.2020, снова не поступала! 04.07.2020 я приехала снова в салон, написала новую притензию,
Сотрудник салона Кузнецова А, отсканировала, я попросила на копии поставить печать и роспись! Регистрировать отказались! Кузнецова А сказала и показала текст претензии на телефоне, котурую якобы они отправили, но текст изменён! Это не моя притензия, сотрудники подделали текст и подпись! ( Всё притензию у меня на руках) снова звонок оператору, снова не поступила моя притензия! Жалобную книгу в салоне так и не допросилась... Нет её у них! Оператор посоветовал обратится в другой салон и отправить притензию от туда. Что было и сделано! Моментальное реагирования и решение проблемы! 07.07.2020 мне вернули за планшет деньги! Но что я выслушал в свой адрес от Чумаковой Е В.... Такого хамства, бестактности, наглости, лжи я не слышала за все годы ни от одного представителя и работника мтс! К стати, сегодня в салоне работали ревизор, всё это происходило при них! В итоге меня обозвали,, больной! Это предел всему! Я прошу Вас, отреагировать на такое отношение к клиентам! А сама компания МТС-отличная!!! Лет 17 с Вами!!! Удачи Вам и процветания! С ув Нетёсова Любовь Владимировна

Ответ представителя МТС 7 июля, 2020 год
Любовь, приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. С сотрудниками будет проведена работа.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи