Как МТС людей обманывает! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 28 июля, 2020 год 33 просмотра
Как мтс людей обманывает!
Переключился на тарифный план "Х", потому что подписался на Яндекс.Музыку. В итоге весь тарифный траффик съела именно Яндекс.Музыка, хотя она у них заявлена в безлимитном пакете.
При первом звонке на 0890 мне сказали, что Яндекс.Музыка ни в коем случае не может тратить тарифный траффик, так как она включена в безлимитный пакет.
После звонка пошерстил интернеты и нашёл отзывы, похожие на свой собственный (датированные ещё 2018 годом).
Я специально отключил все приложения от интернета, оставив только Яндекс.Музыку. Потом в настройках телефона убедился что весь траффик, который был съеден, приходился именно на это приложение.
Второй звонок в 0890 тоже ничего не дал, мне продолжали врать, что такого быть не может, и сказали обратиться с письменной претензией в салон мтс.
Я обратился, написал претензию, изложив всю суть проблемы. В ответ мне пришла отписка: что моя претензия необъективна. И всё. На несколько абзацев мне ответили одним предложением.
В итоге сегодня закончился траффик и Яндекс.Музыка перестала работать.
Я вновь набрал на 0890. Там мне сказали, что траффик ест реклама, я заявил, что у меня платная подписка и никакой рекламы нет. Но последовала очередная отмазка: это технологичный траффик. Причём объяснить, что это такое, мне даже не удосужились.
В общем выводы делайте сами, а мтс позор.

Ответ представителя МТС 31 июля, 2020 год
Сергей, все сервисы в своей работе могут обращаться сторонним ресурсам, в этом случае трафик будет расходоваться.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи