Архипова Мария. Отзыв написан 23 сентября, 2020 год22 просмотра
С 9 сентября по 17 сентября остались без интернета. Были технические работы по моему адресу в течении 48 часов. И техники забыли подключить к оборудованию в подъезде кабель из нашей квартиры. Как оказалось дозвониться по номеру 8-800... невозможно с моего сотового, потому что в нём нет тонального набора. Я видимо должна пойти и купить себе телефон более современной модели, чтобы иметь возможность дозвониться в их колл-центр? В рекламе вы обещаете, что дозвониться до вам можно в течении 1 минуты. Далее, техник, который исправил недоделку других техников шёл к нам аж 5 дней. То есть это 5 дней муж дозвавался с ожиданием по 20 - 30 минут, с набором дополнительных 6 цифр. И с постоянным переадресацией вызова на одного, другого, третьего специалиста и каждому объяснял проблему. В рекламе вы в своих преимуществах пишете, что исправление неполадок на абонентском участке аж за 24 часа. Что-то ваши 24 часа растянулись в 5 дней. Скорость желает лучшего. Нет, минимальные флеш-игрушки грузятся и даже играются. А вот об онлайн-обучении, онлайн-трансляции можно забыть. Хотя опять же в рекламе, которая у вас в 2GIS в Перми, обещаете чуть ли не 1 гб в секунду. Онлайн-трасляцию я смотрю ночью. НОЧЬЮ! И скорость от силы доходит в лучшем случае до 39 мб в секунду. У меня даже флеш-модем первого поколения скорость выдавал больше, чем ваше оборудование. А может такое отношение к пермским жителям? Мол провинции не нужны технологии и им и отсталое оборудование пойдет, и перебьются они и без сети? А может обратиться в суд? Как показывает Московская судейская практика за такие вещи можно неплохую компенсацию взыскать, особенно после такого введения в заблуждение потребителя вашей рекламой.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Жалоба на качество связи и обслуживания. - Отзывы о МТС