Валерий Отзыв написан 6 ноября, 2020 год21 просмотр
В феврале 2020 г. приобрел комплект спутникового ТВ+интернет МТС. Планировал поставить на дачу после ремонта который должен был завершиться в конце лета. Продавец в салоне заверил меня что активировать я могу когда мне будет нужно,а брать нужно сейчас пока акция(тариф вместе не роскошь).Ремонт завершил в конце сентября, подошло время ставить комплект, но как оказалось поскольку я не пользовался все заблокировано. Вроде бы проблема пустяк, восстановить обслуживание или заключить новый договор. Не буду описывать сколько раз я посещал разные салоны МТС,писал заявления на восстановление обслуживания или заключения нового договора .На заявления не отвечают,на горячую линию дозвониться не возможно,все это уже длится месяц. Предлагают купить НОВЫЙ комплект оборудования(хотя у меня он есть).Итог-хочешь стать клиентом МТС,можешь потерять деньги и время.
Здравствуйте.В принципе ситуацию я уже довольно четко отразил в своем отзыве.Если более подробно,то договор был заключен 06.02.20 номер договора 79520765570(телевидение)интернет 89878271861.Хочу напомнить,что сотрудник связи МТС на мой вопрос о сроке активации оборудования сказал что никаких ограничений нет.Заявление на восстановление договора (или заключение нового) второе по счету ,я написал 28.10.20.Первое было примерно за две недели до этого(копию не брал,поэтому не помню).Походы в салоны МТС результата не дали.Где то говорили что ничего не могут сделать,а в последнем сказали что нужно покупать новое оборудование.При этом все что я хочу,это пользоваться услугами МТС(спутниковое ТВ и интернет) с тарифом на который подключался или аналогичный.
P.S. Если компания МТС заинтересована в привлечении новых клиентов и сохранении старых,то почему происходят такие вещи как в моем случае. Где логика ?
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Наплевательское отношение к своим клиентам. Потеря денег. - Отзывы о МТС