В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Отвратительное отношение к абонентам - Отзывы о МТС
Обратилась с просьбой об отключении этой "чудесной" услуги и возврате средств. В ответ получила отписку о том, что списания средств было корректным. И типа, бонус в 100 руб. Это нормально? Обманули минимум на полторы тысячи, и на тебе бонус 100 руб. Круто, молодцы!
Хочу отметить, что такая ситуация не первый раз. У компании МТС четкая формулировка: деньги не возвращать ни при каких обстоятельствах. При повторном обращении старший менеджер перебивал все время и заявлял, что получу тот же ответ, как и прежде. Жаль, что любимая сеть в погоне за рублем, все чаще и чаще вызывает желание сменить оператора и забыть все как страшный сон.
Ребята - абоненты МТС, проверяйте баланс своей сим-карты МТС как можно чаще!!!
отзыв
Если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать из нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions