МТС ужасный сервис и жулики - Отзывы о МТС

Отзыв написан 7 января, 2021 год 30 просмотров
Заказала на сайте МТС iPhone 12. 128g чёрный, акция при покупке аксессуаров -7300. Конечно я выбрала данное предложение, но там было условие покупка аксессуаров. Я согласилась, и стала оформлять заказ. После окончания заказа сумма заказа было 79039 . После того как приехала за заказом сумма возросла до 97000, я была удивлена. Позвонила в МТС магазин мне сказали не переживайте общая сумма 79039 , это ошибка банка МТС и продиктовали номер. Я позвонила в банк где мне сказали, что дело не в банке, а вопрос в самом магазине они добавили сами не предупредив страховку, которая не была указана в итоговой сумме заказа. После оформления заказа я так же перезванивала в МТС, что бы перенести дату, получения заказа на 06.01.2021 продиктовала номер казаках и мне так же назвали мою итоговую сумму и перенесли дату. Я спокойной пошла в магазин где мне озвучили сумму 97000 конечно я была в шоке весь праздник 07.01.2021 был испорчен. Затем я позвонила в МТС и высказала возмущение и оставила отзыв и ждала решения данного вопроса. Мне не перезвонили и когда я утром позвонила мне сказали что у них нет обратной связи. Так же я сделала скрин записи экрана, где при заказе ни где в итоговой сумме не увеличивается и не показывается итоговая сумма + страховка. Я ни кому не советую приобретать продукцию МТС, так как они обманывают людей и занимаются мошенничеством. Требую связи и решения вопроса

МТС - МТС ужасный сервис и жулики МТС - МТС ужасный сервис и жулики

Недостатки:
  1. Нет обратной связи, не решают вопрос сразу. Не указывают правильную информацию на сайте.

Ответ представителя МТС 9 января, 2021 год
[email protected], если страховку в рамках кредитного договора вам оформляли некорректно, вы можете зарегистрировать письменную претензию в салоне МТС по месту покупки.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи