В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Отзывы о МТС
Каждый раз говорили, что запрос завис в системе и нет возможности исправить (два первых раза общалась с пониманием, вежливо и интеллигентно). В третий раз, после рекомендации подруги написать жалобы и посты, после того как жестко потребовала подключить услугу, и пообещала участие в освещении этой ситуации известными блогерами, сразу же после разговора услуга была подключена.
Возникает ощущение, что МТС пытается снять как можно больше моих денег в поездке, устраивая искусственные проблемы с подключением. Потому что все входящие и исходящие без услуги стоят на порядок дороже!!!
Всегда лениво было попытаться выбрать между другими операторами, чтобы сменить МТС, но сейчас чувствую, что пора говорить МТС "чао"! Я не хочу отдавать вам свои деньги!!!!!!!
отзыв