МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 6 апреля, 2021 год 35 просмотров
Добрый день! Номера заказов 46106974, 46107226,46130650

Нами были оформлены заказы, подтверждение о готовности которых к выдаче пришли на электронную почту и в смс сообщении. Срок хранения заказа-до 05.04.2021 включительно с 10:00 -22:00 , 05.04.2021 находясь в салоне МТС нам не выдали наш заказ в розничном магазине сети ,находясь при этом в магазине в момент оплаты пришли смс с отменой всех заказов с формулировкой «истёк срок хранения», соответствующий отказ также пришёл на электронную почту и в смс сообщении. На горячей линии интернет-магазина мы получили следующий ответ: заказ аннулирован в связи с тем, что закончена акция, а не в следствие истечения срока хранения. Это не законно, прекращение акции никак не влияет на уже совершенные заказы.

Просьба разобраться в ситуации и продолжить выполнение вами условий договора, а именно продать нам заказ по цене, которая была заявлена в договоре, и с применением тех акций, которые на тот момент работали, трейд ин с дополнительной скидкой 4900 руб.

В связи с нарушением интернет-магазином МТС правил о публичной оферте. Магазин обязан заключить договор на озвученных условиях и обязан подчиняться Правилам продажи товаров дистанционным способом (постановление Правительства РФ №612 от 27.09.2007).

При отмене заказа магазин в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора со мной, что запрещено законом.

Скриншоты сообщений о намерении купить этот товар прилагаю:

1. присланное на электронную почту подтверждение заказа, в нем есть данные о магазине, покупателе, товаре (наименование, марка, артикул, разновидность, количество, цена).

2. Присланный на электронную почту отказ заказа.

Претензию в адрес интернет-магазина, а также в адрес Роспотребнадзора продублирую на юридические адреса.
Перед тем как покупать в МТС , подумайте стоит ли терять время .
МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей !

Ответ представителя МТС 6 апреля, 2021 год
Dred8888, уже ответили вам на другом ресурсе. Проводится проверка.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи