В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
У нас весь Углич уже несколько лет сидит без связи! - Отзывы о МТС
В 2018 году пробовал сменить даже два телефона - они оба не помогли и ничего не улучшили, сменил сим-карту - тоже никаких улучшений.
А потом в 2019 году я заметил, оказывается не только у нас, он по всему Угличу отвратительно ловит, весь народ жаловался, а в южных местах Углича сети вообще нет, и связь тоже, народ не может дозвониться не до кого! Там сеть показывает только 2G, а 3G толком не берет, а через каждые 15-20 минут потом даже появляется надпись "Нет сети".
И весной 2019-го я купил сим-карту "Билайн", вот он ловит лучше и даже выручает в некоторых местах. А МТС я стал использовать реже, но мне в то же время стали чаще звонить мошенники и навязывать всякие услуги, долго спамили.
В конце 2020-го МТС у меня еще чаще стал пропадать, а 17 марта 2021-го украл деньги и 19-го я выкинул сим-карту на помойку мусорную, а другой номер перевел на "Мегафон". Все ловит прекрасно и без помех, скорость просто отличная!
Так что МТС не верю я вам больше, только обещаете улучшение покрытия, вышки, а на самом деле ничего не улучшается! Да еще нагло подключаете всякую хрень!!!
отзыв