Как из примерного плательщика превратиться в должника после расторжения договора - Отзывы о МТС

Отзыв написан 13 апреля, 2021 год 482 просмотра
Хочу поделиться своей историей сотрудничества с МТС. Началось все с того, что при подключении пакета ДомашнееТВ+интернет выяснилось, что заплатить я должна больше, чем мне озвучили при записи на подключение. Объяснили тем, что в г.Челябинске плата на 100руб.больше, чем по России. Мне бы насторожиться, но я поверила... Полгода всё было хорошо, но потом появились дополнительные платы за услуги, которыми я не пользовалась и о которых я узнала уже при разбирательстве. Оказывается, когда вам предлагают как хорошему клиенту что то подключить БЕСПЛАТНО, оказывается платным!!! И вот период самоизоляции... Все работают на удалёнке, а я НЕт. У меня нет интернета!!! А МТС говорит:"Извините, он закончился. Платите за просто так"...Хотела расторгнуть договор, НО тут выяснилось, что если я его расторгну, то мне за неполный год какого-то "годового" контракта выставят счет. Решила подождать, когда этот контракт закончится, надеясь на чудо...А вдруг интернет появится. НО изоляция закончилась, а интернет не только не появился, а еще и тв сигнал стал пропадать по нескольку раз на неделе. Я просто устала звонить в техподдержку. Весь подъезд ждал с надеждой каждого сотрудника МТС. Пока наконец то нам честно не сказали, что на нашем доме вышло из строя оборудование. Менять МТС его не планирует. Платите за воздух!!! Позвонила в МТС, еще раз уточнила, когда без финансовых потерь можно расторгнуть договор....и в назначенный день внесла обозначенную оператором МТС сумму (сумма полностью соответствовала расходам за февраль, выставленных МТС мне по почте и обозначенной в личном кабинете). Заполнила заявление...И...оно осталось без внимания. У меня другой провайдер, а МТС не закрывает договор!!! После нескольких моих гневных звонков договор все же был расторгнут, личный кабинет закрыт. НО спустя месяц МТС меня стало доставать смс, звонками, письмами. Не поверите, у меня появился ДОЛГ!!!! И вот уже второй месяц МТС не может определиться за что он!!! А ГЛАВНОЕ - по телефону, привязанному к номеру договора, со мной НИКТО из МТС говорить НЕ ХОЧЕТ!!! Мне приходится звонить с чужих номеров! Что за бред???? А теперь о вымышленном долге...Когда я вносила платеж последний, у меня был положительный баланс (скрин экрана есть). Спустя 2 месяца я узнала, что у меня был отрицательный баланс....причем сумма была такой, как будто я 2 месяца не оплачивала услуги!!! И вдруг...личный кабинет мой снова открылся...Там я увидела какие то странные начисления задним числом (15.03.) за тот самый годовой контракт. Факт мошенничества на лицо!!! Посмотрела ролики в интернете. Оказывается проблема с закрытием договора не у меня одной. Вывод: Не связывайтесь с МТС. Это МОШЕННИКИ!!! Скрины экрана по всем оплатам и начислениям у меня есть. Скрины экрана о работе интернета тоже. Уважаемый МТС!!! Оставьте меня в покое. Я вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! Хватит меня терроризировать!!!! И заберите свою черную коробочку уже. Обещали прислать сотрудника сразу после расторжения договора. Никто так и не приехал. Не заберете - выброшу!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 1.Никто ни за что не отвечает.
  2. 2.Деньги на ветер. Качество связи НОЛЬ
  3. 3.Вымогают дополнительные деньги после того как вносишь сумму по договору уже ПОСЛЕ расторжения его.
  4. 4.Не комментируют наличие долга (каждый сотрудник выдвигает свою версию появления долга, а отдельные сотрудники его вообще не видят в системе)

Ответ представителя МТС 13 апреля, 2021 год
Ольга, напишите нам, пожалуйста, о ситуации на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, по которому поступает информация о задолженности, ФИО владельца договора, контакты для связи. Проверим и постараемся все решить.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи