Ужасная работа с кликнтами - Отзывы о МТС

Отзыв написан 2 июня, 2021 год 8 просмотров
Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о работе мтс, у нас в течение трех дней нет интернета, я в течение трех дней оставляла заявку на устранения неисправностей, а меня в течение трех дней мтс обманывает, обещает разобраться в ситуации и устранить неисправность и дать мне ответ в течение 24 часов, но я не получала ни ответных звонков, ни смс с извинениями, из-за отсутствия интернета у меня не нет возможности связаться с больной мамой, находящейся в другом городе, а именно в городе Краснодаре. В течение многих лет НАБЛЮДАЛИСЬ ПЕРЕБОИ в работе интернета, а они мне присылали отписки:
"Уважаемый клиент! Указанный Вами адрес будет учтён в ближайших планах развития сети и улучшения качества связи. Для более стабильной работы интернета рекомендуем активировать в настройках устройства выбор типа сети 3G. Спасибо, что Вы с нами! Ваш МТС //Номер обращения: 1-706450338101. "
УЖАСНАЯ РАБОТА МТС, НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ!!!!

Достоинства:
  1. Все плюсы перекрывают минусы
Недостатки:
  1. Нет возможности связаться с техническим отделом,
  2. нет возможности обещаться в режиме онлайн,
  3. волокита в решении проблемы,
  4. халатное отношение к клиентам.

Оксана 3 июня, 2021 год
Какие вы "умные", сто раз перегружала телефон, не помогает, а не пробывали вы поработать, деньги вы исправно берёте 560 о, поработать не хотите, интернета как не было, так и нет уже 5 дней.
Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Оксана, базовые станции, обслуживающие ваш район, работают штатно, ваш адрес внесли в план развития и модернизации сети.
Гость 2 июня, 2021 год
А мне сейчас, что делать?
Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Можете попробовать перезагрузить устройство и расположить его ближе к окну.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи