Мазурин Александр Иванович Отзыв написан 3 июня, 2021 год4 просмотра
Здравствуйте! В первые сталкиваюсь с компанией которая просто вытирает ноги об клиентов. На мой счет 89877735207 поступили денежные средства, и МТС их заблокировало, и вот уже неделю я жду когда же мне отдадут мои несчастные 6300. У меня с горем пополам абсолютно некомпетентными сотрудниками офиса со второго раза было принято заявление (с ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ), сначала одно неправильное, на следующий день второе. А теперь через неделю выясняю, что заявления были отправлены сотрудником неверно. На горячей линии сначала говорили ждите, то 24 часа, то 14 дней, то 30 дней, а сегодня я узнала, что мои обращения просто закрыты без каких-либо комментариев.
Александр Иванович, по вашим заявлениям поступил отказ. Необходимо предоставить основание для оплаты организации на ваш лицевой счет (выписки, чеки, квитанции, платежные поручения) и наличие договорных отношений между юр.лицом и владельцем номера.
Вы только блокируете деньги быстро и без проблем, а что бы разблокировать кучу документов придумываете, сначала бы своих сотрудников в офисах научили работать, а то сидит директор офиса, а как заявление принять не знает
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Просто отвратительная компания - Отзывы о МТС