Просто отвратительная компания - Отзывы о МТС

Отзыв написан 3 июня, 2021 год 4 просмотра
Здравствуйте! В первые сталкиваюсь с компанией которая просто вытирает ноги об клиентов. На мой счет 89877735207 поступили денежные средства, и МТС их заблокировало, и вот уже неделю я жду когда же мне отдадут мои несчастные 6300. У меня с горем пополам абсолютно некомпетентными сотрудниками офиса со второго раза было принято заявление (с ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ), сначала одно неправильное, на следующий день второе. А теперь через неделю выясняю, что заявления были отправлены сотрудником неверно. На горячей линии сначала говорили ждите, то 24 часа, то 14 дней, то 30 дней, а сегодня я узнала, что мои обращения просто закрыты без каких-либо комментариев.

Ответ представителя МТС 3 июня, 2021 год
Александр Иванович, по вашим заявлениям поступил отказ. Необходимо предоставить основание для оплаты организации на ваш лицевой счет (выписки, чеки, квитанции, платежные поручения) и наличие договорных отношений между юр.лицом и владельцем номера.
Гость 3 июня, 2021 год
Все документы были представлены в офис МТС.
Ответ представителя МТС 3 июня, 2021 год
Необходимые не были, в частности, подтверждение наличия договорных отношений между юр.лицом и владельцем номера.
Гость 4 июня, 2021 год
Почему когда я звонила на горячую линию мне сотрудник озвучил только про подтверждающий документ, т.е. попросили либо чек либо платёжное поручение.
Гость 4 июня, 2021 год
При этом я уже неоднократно звонила и уточнила и ни разу ни кто не озвучил мне про договорные документы
Ответ представителя МТС 4 июня, 2021 год
Понимаем ваше недовольство в этой ситуации. Но, без нужных документов решить вопрос не получится.
Гость 4 июня, 2021 год
Вы только блокируете деньги быстро и без проблем, а что бы разблокировать кучу документов придумываете, сначала бы своих сотрудников в офисах научили работать, а то сидит директор офиса, а как заявление принять не знает
Гость 4 июня, 2021 год
И откуда Вам понять моё недовольство, когда отписками сидите и только занимаетесь, а проблема не решена

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи