Обдираловка - Отзывы о МТС

Отзыв написан 8 июня, 2021 год 92 просмотра
Сотовой связью МТС пользуюсь очень давно,вернее не так с приобретением своего первого телефона была куплена сим карта МТС а это на минуточку прошло 20 лет. На данный момент мтс пользуется вся семья. Обдиралово началось примерно с прошлого года на номере дочери (13 лет). В период пандемии находясь на даче интернет улетал как в трубу, меняли тариф и тд и тп. За месяц было потрачено денег как за пол года пользования.Итог временно пользовались теле2. И вот опять!!!! На сегодняшний день задолженность 2200 р. Вчера было 1600. Сегодня сняли абоненскую плату 600 р.и заблокировали телефон. Как я поняла из разговора с оператором у дочери на 31.05. закончился трафик. Поэтому нам каждый дополнительный 1гб снимали ежедневно а то и два раза в день по 160р. Вопрос не многовато ли? Решила перейти на йоту с безлимитным тарифом за 600р.

Гость 12 июня, 2021 год
Расскажите дочери как контролировать ставшийся пакет интернет-трафика в приложении.
YotaRussia 8 июня, 2021 год
Привет! Будем очень рады видеть вас в качестве нашего пользователя: yota.ru/mnp :)
Ответ представителя МТС 8 июня, 2021 год
Если вы ещё не сменили оператора, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.
Гость 13 августа, 2021 год
Да ничего вы не делаете! У меня такая же история. Сегодня в очередной раз ваши сотрудники своими бездействием и равнодушием к проблеме довели меня до скорой. Чтоб вы все в аду сгорели!
Ответ представителя МТС 14 августа, 2021 год
Пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ответим на все возникающие вопросы и постараемся помочь.

10242 отзыва / 532683 просмотра

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее