Операторы с нулевыми знаниями о работе компании мтс(( - Отзывы о МТС

Отзыв написан 16 июля, 2021 год 10 просмотров
Купил сегодня карту мтс для самостоятельной активации,в отделении почты рф, 100 руб. стоит, беру не первый раз как активируется знаю.
Скачал приложение мтс аббонент, отсканировал штрихкод и тут началось:
вместо того что б запросить паспартные данные, меня сразу перекинуло в личный кабинет, в поле надо забить номер телефона от личного кабинета,а откуда он у меня ?
Злой.Нужна срочна симка. А за бортов почти 10 вечера в москве.
Звоню со своего номера теле 2 по горячей лини МТМ 8800....
И тут же приходит на мой номер теле 2 сразу 3 смс мол домашний интернет подорожал до 520 руб., вторая смс я должен 713 руб до 20 июля заплатить, ссылка в личный кабинет, с логином и третья смс с логином от личного кабинета... бред какой то + еще пришел номер лицевого счета 840967929 и прямая ссылка где я могу за какой то домашний интернет сразу оплатить.
Дозвонился до оператора, та 5 минут с кем то общалась,потом извинилась, сказала заявление написала я буду исключен из всех рассылок. Ну ладно, это ерунда.

А мне ж надо сим активировать.Звоню еще раз, мальчик попался, объяснил ситуацию, а он: симка не зарегистрирована, но я с отдела домашнего тв,щас вас переводу на мобильную связь. Снова мальчик попался,я ему все рассказал по второму кругу, ой а я с отдела мобильной связи щас вас на домашний интернет переведу на мои возражения что я ток что оттуда слушать не стал, молча перевел и минут 5 я еще сидел на связи, ждал!

Третий мальчик берет трубку: и я по голосу понимаю их калцентр весь уже обо мне знает никто общаться не хочет,чуть не кричит мне Я С МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ!! Слава те господи думаю.
Парень! Мне симку подключить надо!!! Ток попробуй меня переключи еще куда -то!!!
3й раз объяснил историю и тут он мне начинает доказывать что Я лох!!
А вы знаете вам договор должны были выдать! Вы должны при покупке предоставить паспартные данные!
Я его слушаю и понимаю чувак вообще не бум бум что такое сим карта для самостоятельной активации.
Ладно: объяснил как это работает, рассказал как там договор подписывается и что это вообще за сим карта. Судя по вопросам он вообще не знает что это такое.
И даже после моего легбеза чувак настойчиво дает МНЕ понять что я лох с большой буквы раз купил данную сим, не спросил договор, и не предоставил паспартные данные при покупке.

Наверное Я да полный лох раз купил мтс хотя рядом такая же симка мегафона лежала((
Я сика срочно нужна. ТАК И НЕ ПОДКЛЮЧИЛ(((((((((((

Отзыв пишу для чего: 41 минута у меня ушло на то чтоб понять что по телефону симкарту я не смогу ее активировать.
РУКОВОДИТЕЛИ ОПЕРАТОРОВ!!! Саберите ваш коллектив и расскажите им что такое симка для самостоятельного подключения, расскажите как там выдается договор и расскажите как он подписывается.
И объясните людям зачем нужны такие симки.

Достоинства:
  1. + какой: ооогромный урок больше никогда не связываться с МТС!

Ответ представителя МТС 18 июля, 2021 год
Приносим извинения за эту ситуацию. Регистрация в приложении "МТС Абонент" возможна только с использованием учетной записи личного кабинета МТС, т.е. у вас уже должен быть другой номер, оформленный в МТС. Для регистрации сим-карты обратитесь, пожалуйста, в салон МТС с паспортом.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи