Купил товар по акции ,через месяц должны были начислить бонусы 20% процентов от покупки,но за пару дней до начисления ,взяли заблокировали карту,бонусы я списать не могу ,разблокировать мне карту не могут ,говорят нарушили правила,почитал в интернете ,много кто жалуется ,что когда много бонусов карту блокируют ,и с концами,поддержка вопрос не решает ,говорят это наши коллеги занимаются ,а они шлют всем... Читать отзыв Купил товар по акции ,через месяц должны были начислить бонусы 20% процентов от покупки,но за пару дней до начисления ,взяли заблокировали карту,бонусы я списать не могу ,разблокировать мне карту не могут ,говорят нарушили правила,почитал в интернете ,много кто жалуется ,что когда много бонусов карту блокируют ,и с концами,поддержка вопрос не решает ,говорят это наши коллеги занимаются ,а они шлют всем шаблоны,вопрос не решился
Покупали наушники для компьютера в магазине МВидео торговом центре Галерея г Санкт Петербург, обслуживание отвратительно кассир один на все услуги очередь из двух человек стояли 15 минут, при этом много персонала просто сидит и ничего не делает, на мои вопросы не реагирует. При оплате навязывают услуги.
Отвратительное отношение к покупателям(( Должны были доставить морозильный ларь 25.06.2024, сегодня вечер 27 число до сих пор везут (( Операторы службы доставки кормят завтраками, говорят, что создают заявку- претензию и должны перезвонить с магазина сотрудники , 3 день им звоню сама толку ни какого(((
Купила 27 мая телефон за 17000- вернула 28 мая- не грузит, сбрасывает настройки, выключается когда хочет НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ и началось то экспертиза то проверка качества, уже 22 июня а деньги не вернули и телефона нет. Всё сроки вышли, права потребителя нарушены и предъявит некому
Услугу установки навязали, сказав, что снимется гарантия. Убеждали, что установка под ключ. Цена не низкая 13699 руб.
В итоге: Отвратительная работа! Мастера абсолютно не подготовлены! Перед установкой не смоги проверить, где идет проводка, стену сверлили вслепую! Повредили прилегающую стену при бурении. Кабель каналы не закрыли коробом даже в квартире, не говоря уже о... Читать отзыв Оценка поставлена за качество выполнения платной доп.услуги «Установка кондиционера».
В итоге: Отвратительная работа! Мастера абсолютно не подготовлены! Перед установкой не смоги проверить, где идет проводка, стену сверлили вслепую! Повредили прилегающую стену при бурении. Кабель каналы не закрыли коробом даже в квартире, не говоря уже о балконе, хотя в договоре короба прописаны 1м и 2м! Внешний блок поставили отвратительно, щели не закрыли. Измарали все стены, маркером и грязями отпечатками рук, а они светлые. Испортили балкон! Ещё и потребовали доплату 6 т.р. , размер которой не смогли аргументировать.
Желание просыпается подать в суд за невыполнение договора!
К самому кондиционеру претензий нет. Соответствует своим характеристикам.
Заказал смарт часы М-видео в приложении и оплатил их! Заказал 26 мая, а доставить должны были 16 июня! Прождал всё это время, но заказ не пришёл вовремя, решил написать в чате приложения что с заказом, там мне ответили что заказ прибудет точно 18 июня! Решил подождать, но 18 июня сам магазин делает отмену заказа так-как товара нет в наличии, хотя... Читать отзыв Заказал смарт часы М-видео в приложении и оплатил их! Заказал 26 мая, а доставить должны были 16 июня! Прождал всё это время, но заказ не пришёл вовремя, решил написать в чате приложения что с заказом, там мне ответили что заказ прибудет точно 18 июня! Решил подождать, но 18 июня сам магазин делает отмену заказа так-как товара нет в наличии, хотя при заказе всё в наличии было! В итоге прождал около месяца и ничего не получил и деньги пока не возвратили!
Сегодня это. магазин отменил мой заказ! Деньги списали вы быстро а вернуть теперь не могут ! Заявку создали ! Но по чему то вине магазина я должна ждать до 17 числа !пока они будут крутить мои деньги !позор!
Заказал стиральную машинку, к продавцам вопросов нет, однако доставка - жуть. Сообщили дату весь день их прождал - бул вынужден отказаться от работы, а но они - просто не приехали, скинули звонок и сразу отключились, а когда пытаешься дозвониться, с начала ждешь очередь, а потом тупо не берут трубку - мое последнее приобретение в данном магазине. заказ 412829.
Вы там уже разберитесь с Мегамаркетом! Если заказ в М. Видео через мегамаркет, то обязательно товар с ветрины, поломанный и в обязательно отказ в доставке! Вам же платят, какая разница через, что куплен товар. Он же куплен у вас. Вам какая разница ведь деньги в итоге идут в ваш магазин! Но вы сделаете всё, чтобы испортить отношение... Читать отзыв Вы там уже разберитесь с Мегамаркетом! Если заказ в М. Видео через мегамаркет, то обязательно товар с ветрины, поломанный и в обязательно отказ в доставке! Вам же платят, какая разница через, что куплен товар. Он же куплен у вас. Вам какая разница ведь деньги в итоге идут в ваш магазин! Но вы сделаете всё, чтобы испортить отношение к вашему магазину! Откажитесь тогда от продаж через площадки по типу мегамаркет! Либо уважайте покупателей, не важно каким способом куплен товар! Позор компании!
руководитель Сети М.В. вы проиграли всем плеймаркитам, а именно,Кредит, и Рссрочка, когда все можно было привязать карте и телефону, у вас Бюрократия, с подписью,доков, и получением товара в разных регионах.
Раньше нравилось, сейчас же: работа сайта и приложения - 0, отношение сотрудников в магазинах - 0, служба поддержки - 0. Все нервы вымотали и мне, и мужу. А хотели купить сплитку и пылесос. В итоге когда муж приехал за заказом (1590893009 от 30.05.24), пылесос оказался в нерабочем состоянии (отсутствовали пылесборник и зарядка). Как можно продавать такой товар?! Так как использовала... Читать отзыв Раньше нравилось, сейчас же: работа сайта и приложения - 0, отношение сотрудников в магазинах - 0, служба поддержки - 0. Все нервы вымотали и мне, и мужу. А хотели купить сплитку и пылесос. В итоге когда муж приехал за заказом (1590893009 от 30.05.24), пылесос оказался в нерабочем состоянии (отсутствовали пылесборник и зарядка). Как можно продавать такой товар?! Так как использовала промокод на заказ от 30 тысяч, пришлось менять состав заказа и заменить пылесос на микроволновку. Так как на следующий день была договоренность с установщиками сплитка нужна была срочно. Но... заказать с того места в котором ранее оформляла не получилось потому что .. товара не было в наличии (товар находился перед глазами!) Сказали подождать минут 20. Но ни через 20, 30, час и его не было. Муж начал нервничать так как перед тем как зайти в магазин взял машину для перевозки товаров в аренду почасово (сами живем загородом). Пришлось оформлять заново в ближайшем к этому ТЦ. Оформила. Пока заказ (1590923932 от 01.06.24) был в обработке муж поехал чтобы не терять время. И что же?! Заказ завис в системе. Мне стали утверждать что я не оплатила, а я в ответ отправила чек об оплате. В обоих магазинах всем сотрудникам было наплевать. Ответы: "Ничем вам не могу помочь" , "Подходите как придет смс". Элементарно проверить что с заказом пришлось буквально выпрашивать. Через полтора часа ожидания во втором тц мой муж психнул и уехал. Приобрели сплитку у установщиков. В итоге: 1) более 3 часов ожидания мужа офлайн в магазинах, 2) час ожидания специалистов поддержки по телефону, 3) несколько дней переписок с поддержкой, которая ничем не помогает и просит подождать (до сих пор так и не перезвонили), 4) - 50 тысяч замороженных на карте (вернулись через 4 дня и то, просила о помощи службу поддержки банка), 5) - 2, 5 тысячи на каршеринг впустую, 6) измотанные нервы мои и мужа. Самое элементарное - извинения никто не принес. Ответ поддержки состоял в том, что я неправильно оформила заказ. Это как?! Оформляла как обычно, через сайт, оплата списалась, заказ завис, а виновата я )
Оформил онлайн покупку в рассрочку, одобрил мтс банк получил такое сообщение от м.видео ( Заказ 1590858211 ждёт в магазине до 02.06.2024 Инфо: mvideo.ru/tlg), пришел забирать товар 30.05.2024, прошел с талончиком в отдел кредитования где работала специалист Стрельникова Елизавета Ивановна. После проверки личных данных она сообщила что мтс банк отказал в выдаче рассрочки (странно уведомления не было), предложила оформить покупку в... Читать отзыв Оформил онлайн покупку в рассрочку, одобрил мтс банк получил такое сообщение от м.видео ( Заказ 1590858211 ждёт в магазине до 02.06.2024 Инфо: mvideo.ru/tlg), пришел забирать товар 30.05.2024, прошел с талончиком в отдел кредитования где работала специалист Стрельникова Елизавета Ивановна. После проверки личных данных она сообщила что мтс банк отказал в выдаче рассрочки (странно уведомления не было), предложила оформить покупку в альфа банке в рассрочку на тех же условиях, после оформления сумма выросла, Елизавета сказала что на кассе все будет нормально. Она оформила банковский договор и без подписей просто отдала мне напечатанные листки сказав что подпись там нужна только моя. На следующий день я получил на электронную почту сообщения о том что я оплатил два страховых полиса от Ренесанс страхования. Позвонив в страховую мне ответили что им нужны номера страховых полюсов которых у меня не было по причине того что о них мне доводить информацию Елизавета видимо и не собиралась, так же оказалось что мне должны были выдать кредитную карту от Альфа банка которую мне так же не выдали и не уведомили о том что она должна быть. В м.видео я вернулся 03.06.2024 за страховыми полюсами где и узнал что моя кредитка у них валяется и не кто даже не напрягся позвонить доя того что бы я пришел и забрал ее, если бы я не вернулся за страховыми полюсами, то кредитка в лучшем случае оказалась бы в помойном ведре, а в худшем кто нибудь другой распоряжался бы моими средствами. Такого обмана я еще не встречал.
Недостатки:
Обман покупателя при одобренной заявке. Не выдача документов, не выдача банковской карты, скрытие информации, не подписание договора со стороны банковского представителя.
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что написали нам об этом. Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании и в будущем вас так не разочаровывать!
Отвратительная система дораставши товара, невозможно достучаться до живого сотрудника для решения вопроса. Бесполезная система автоответа робота помощника которая не помогает, а только раздражает!!!!
Я абсолютно разочарована этим ужасным магазином мвидео. Никогда и никому не советую там что либо покупать. Моя история: 18 мая 2024 года мы приехали с дочкой выбрать ей подарок на день рождение. Она выбрала этот телефон Huawei Pura 70, вернее нам его насоветовали, типо новинка и подарочки там какие-то, которые кстати уже включены в стоимость телефона. Розовый цвет оказался витринным... Читать отзыв Я абсолютно разочарована этим ужасным магазином мвидео. Никогда и никому не советую там что либо покупать. Моя история: 18 мая 2024 года мы приехали с дочкой выбрать ей подарок на день рождение. Она выбрала этот телефон Huawei Pura 70, вернее нам его насоветовали, типо новинка и подарочки там какие-то, которые кстати уже включены в стоимость телефона. Розовый цвет оказался витринным образцом, нам предложили оформить предзаказ, я все оплатила, дата получения телефона в предзаказе 20.05.2024. Я еще обратила особое внимание сотрудников, что подарок нужен 21.05.2024, сказали, что все успеваем! Дочка прыгала от радости. Но, пришел день получения, 20.05.24, ни СМС, ни звонка, ничего. Так вот, сегодня 28.05.24, заказа нет, дочь очень расстроена, она сама тоже копила на этот новый телефон, а я потратила уже кучу своих нервов. Каждый день звоню, пишу, задолбалась с их чертовым роботом ответчиком, операторы живые на вопрос по дате доставки телефона не могут ответить, никто ничего не знает, или кидают трубки. Просто кидалово какое-то! Если бы я знала, что они так врут, мы бы сразу купили этот телефон совершенно в другом магазине. Отвратительный магазин мвидео!!! Писала обращение, тишина, никто не перезванивает. Как решать то этот вопрос. Я уже направила жалобу в Роспотребгадзор , юрист советует еще и в прокуратуру. ТЦ Саларис, там сотрудники просто врут нагло!!!
14 мая 2024 года курьер привез щипцы для завивки из магазина М.Видео на работу, после получения обнаружила, что товар грязный и использованный, тут же позвонила на горячую линию М.Видео, сказали, что можно вернуть в любом магазине. 18 мая приехали в магазин М.Видео, г. Зеленоград, ул.Гоголя для возврата товара. Товар отказались принимать в связи с тем, что он использован (ИМЕННО!, такой... Читать отзыв 14 мая 2024 года курьер привез щипцы для завивки из магазина М.Видео на работу, после получения обнаружила, что товар грязный и использованный, тут же позвонила на горячую линию М.Видео, сказали, что можно вернуть в любом магазине. 18 мая приехали в магазин М.Видео, г. Зеленоград, ул.Гоголя для возврата товара. Товар отказались принимать в связи с тем, что он использован (ИМЕННО!, такой и привезли). Звонок на горячую линию, опять подтвердил, что товар должны были принять в любом магазине. Оставили обращение, перезвонили, сказали, что вам нужно вернуть товар в тот магазин, который вам его отгрузил (на другом конце Москвы), но товар они не отгружали витринного образца, хотя девушка на горячей линии подтвердила, что товар действительно витринного образца, она это видит по заказу. Сказали, что отправят товар на экспертизу на 21 день!!! На мое предложение забрать товар курьером, как и привозили - отказали. Мошенническая схема по невозврату денежных средств, как теперь вернуть 10000 рублей не понятно.
О работе магазина М-Видео в г. Ростове-на-Дону ТЦ "Золотой Вавилон". Огромный магазин, в котором оооочень сложно найти консультанта (за счет чего при такой работе оплачивается аренда?!). Постаралась, нашла, третий по счету менеджер оказался в курсе того, что представлено в магазине и помог сделать покупку на 120т. р. Все доставили (к доставке вообще нет вопросов, огромное спасибо ребятам!) При покупке было озвучено, что мне начисляется... Читать отзыв О работе магазина М-Видео в г. Ростове-на-Дону ТЦ "Золотой Вавилон". Огромный магазин, в котором оооочень сложно найти консультанта (за счет чего при такой работе оплачивается аренда?!). Постаралась, нашла, третий по счету менеджер оказался в курсе того, что представлено в магазине и помог сделать покупку на 120т. р. Все доставили (к доставке вообще нет вопросов, огромное спасибо ребятам!) При покупке было озвучено, что мне начисляется порядка 6000 бонусов, которыми я могу оплатить до 30% следующей покупки. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Через месяц 20.05.2024г. (бонусы начисляются в течении 2х недель) приезжаю в магазин. Найти консультанта по прежнему невозможно, все прибегают мимо и указывают пальцем на кого-то невидимого! Поймала таки одного... На вопросы о товаре человек честно сказал - НЕ ЗНАЮ! По вопросу начисленных бонусов вообще сказка! Их не было... Ни один человек не смог объяснить работу бонусной программы (срочные, накопительные или какие?!). Раздраконили своим наплевательским отношением, иногда все-таки можно проснуться и пообщаться с покупателем! Наконец, откуда-то из подсобки, нашли таки человека, подошедшего к компу в кассовой зоне. Он нашел мои 6000 бонусов на каком-то непонятном счете, мне не принадлежащем... НО! я должно была написать обращение, на которое мне должны ответить в течении 5 рабочих дней и... может быть зачислить бонусы! И мне это надо?! В эти магазины желание ходить отпало! Вот просто пожелание руководству - всколыхните своих сотрудников, пожалуйста!
Это не организация, а полная шарага! Купил товар, оплатил, не успел телефон взять доставщика. Перезвонил, мне сказали назначат другую дату, а эти не знаю как их назвать взяли и продали мой купленный холодильник, у меня просто нет слов! Просто потраченные нервы! И не надо писать оставьте номер мы разбираемся! Уже неделю разбираетесь! Шарага!!!
Не предупредили, что комп, который купила, совсем выпускался не для россии. Русский на клавиатуре еле виден. В комплекте вилка евро. Нужно покупать переходник. Не предупредили. Настраивали 2.5 часа, не настроили, приехала еще раз, плюс еще два потерянных часа. По итогу часть проводника на русском, часть на английском. Наврали про рассрочку, что без процентов. Проценты пошли с первого... Читать отзыв Не предупредили, что комп, который купила, совсем выпускался не для россии. Русский на клавиатуре еле виден. В комплекте вилка евро. Нужно покупать переходник. Не предупредили. Настраивали 2.5 часа, не настроили, приехала еще раз, плюс еще два потерянных часа. По итогу часть проводника на русском, часть на английском. Наврали про рассрочку, что без процентов. Проценты пошли с первого дня. Плюс защитную пленку дали не того размера, просто так поменять нельзя, заранее попросив, чтобы пленка была точно в магазине. Нужно приехать, написать заявление, показать паспорт и пленку. Эй, М-видео, если это ваш косяк, почему должна я мучиться. Пишу про все это безобразие в Роспотребнадзор. Огромное количество нарушений Закона о защите прав потребителей. Заплатив 80К руб, я еще должна так мучиться? Ну нет. Свои права нужно знать. Удивительно, как эта компания еще существует. Категорически не рекомендую.
Приобрела в данном магазине, если можно его так назвать, моющий пылесос. Проработал он недолго, 1 раз им воспользовалась и потом началось веселье. Пылесос перестал подавать воду, начал нагревать и сильно шуметь. Сразу отнесла на проверку качества, где мне сообщили, что пылесос исправен и дефектов не было обнаружено. В магазине посоветовали написать юристам и попросить повторной проверки. Я написала, но они не... Читать отзыв Приобрела в данном магазине, если можно его так назвать, моющий пылесос. Проработал он недолго, 1 раз им воспользовалась и потом началось веселье. Пылесос перестал подавать воду, начал нагревать и сильно шуметь. Сразу отнесла на проверку качества, где мне сообщили, что пылесос исправен и дефектов не было обнаружено. В магазине посоветовали написать юристам и попросить повторной проверки. Я написала, но они не сделали повторную проверку, а просто отписались, что пылесос нормально работает. Теперь приходиться с ними судиться, оплачивать независимую экспертизу и прочее. Короче если хотите помучаться, то МВидео Вам обязательно поможет.
Через 2 недели написал снова. На этот раз... Читать отзыв После вскрытия упаковки обнаружил брак. Через весь экран смартфона проходила синяя полоса. При сдаче брака в магазин, отказались менять или возвращать деньги.Отправили домой со словами "ждите результата экспертизы, с вами свяжутся". При общении с оператором в чате узнал, что срок рассмотрения на обмен 7 рабочих, а на возврат денег 10 календарных дней.
Через 2 недели написал снова. На этот раз мне выдали сроки рассмотрения 20 дней, а ремонт 21-45 дней, закрыв при этом беседу, чтобы у меня больше не возникло вопросов.
Зачем интересно мне эта лотерея. Я покупаю новый товар, а в результате, может быть, через месяц - полтора получу отремонтированный. И то что они пишут про свою политику обмена ивозврата - полная чушь.
Увидите магазин с вывеской МВидео, обходите его стороной. Если вы конечно не любитель пощекотать себе нервы. Всем удачных покупок.
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина М. видео Каширская Плаза. Очень квалифицированный штат, ребята все работают в одной цепочке, отдельно хочу выделить зам директора Артема, внимательный, грамотный специалист, знает ответы на все поставленные вопросы. Спасибо! Удачи и процветания данному магазину!!!
Мне продали сломанный товар ,на все претензии и попытки вернуть деньги ссылаются на то ,что это брак и надо ремонтировать ,деньги обратно не вернут якобы и вообще я его сам сломал (по их мнению ) Отправлен в сц товар и денег нет уже месяц ,звонков нет . В магазине директор за одно с сотрудниками и впаривают брак и неликвид ,притензии не принимают... Читать отзыв Мне продали сломанный товар ,на все претензии и попытки вернуть деньги ссылаются на то ,что это брак и надо ремонтировать ,деньги обратно не вернут якобы и вообще я его сам сломал (по их мнению ) Отправлен в сц товар и денег нет уже месяц ,звонков нет . В магазине директор за одно с сотрудниками и впаривают брак и неликвид ,притензии не принимают и хамят клиенту ,не было ни дня что б я пришел и не нахамили ,денег нет принтера тоже ,будьте внимательны .
Не увидела ни одного ответа на отзывы, сюдя поэтому видно , что мнение покупателей не интересует руководителей фирмы. И то , что у них работают некомпететнные, а возможно даже безграмотные сотрудники их тоже не волнует, Опять же про магазин на Крас. Рабочем г.Красноярска. Консультант продавец и кассир не знают услуг какие их магазин оказывает при покупке, доставке и установки... Читать отзыв Не увидела ни одного ответа на отзывы, сюдя поэтому видно , что мнение покупателей не интересует руководителей фирмы. И то , что у них работают некомпететнные, а возможно даже безграмотные сотрудники их тоже не волнует, Опять же про магазин на Крас. Рабочем г.Красноярска. Консультант продавец и кассир не знают услуг какие их магазин оказывает при покупке, доставке и установки товара. А очень бы хотелось узнать мнение руководителей данного магазина и руководителя данной сети магазинов о работниках которые непосредственно работают с покупателями или руководству тоже безразлична репутация сети магазинов.
Почему то нет ответа ни на один отзыв. Но я тоже напишу может другим наука будет, что прежде чем покупать в м.видео надо тысячу раз подумать. У меня после покупки сложилось мнение, что покупателей там за неграмотных считают. Приобрела крупногабаритный товар, на сайте написано, что сегодня доставка бесплатно, но с меня взяли 999руб и что такая сумма будет... Читать отзыв Почему то нет ответа ни на один отзыв. Но я тоже напишу может другим наука будет, что прежде чем покупать в м.видео надо тысячу раз подумать. У меня после покупки сложилось мнение, что покупателей там за неграмотных считают. Приобрела крупногабаритный товар, на сайте написано, что сегодня доставка бесплатно, но с меня взяли 999руб и что такая сумма будет взиматься 04,05,24г Я поинтересовалась Почему? Обьяснили , что бесплатно это самовывоз. Причем здесь самовывоз, если покупатель вывозит на собственном транспорте или они еще хотели, чтобы за самовывоз им платили? Мне бы очень хотелось, чтобы на мой отзыв получить грамотный ответ, а не то что мне пытался доказать менеджер Емельянов Илья С магазина расположенного на Крас. Рабе г. Красноярска. Причем он довольно таки в вежливой форме доказывал мне, что Доставка бесплатно и самовывоз это одно и тоже и что я не понимаю, что самовывоз Это и есть Доставка бесплатно. Вообщем в вежливой форме он мне доказывал, что я тупая дура и ищу здесь какую то разницу.
Достоинства:
Приобрела нужный мне товар.
Недостатки:
Оплатила бесплатную доставку в сумме 999руб. Покупателей считают за недоумков.
Жаль конечно, но пришлось всё-таки оставить отрицательный отзыв. Не раз покупали товары в М.Видео, теперь точно уже не будем. Заказали плиту через интернет - магазин на определенный день, получили SMS - подтверждение о доставке от М.Видео. У нас уже была договоренность с определенной организацией по поводу выполнения определенных работ, в том числе по подключению плиты на конкретное число. Однако... Читать отзыв Жаль конечно, но пришлось всё-таки оставить отрицательный отзыв. Не раз покупали товары в М.Видео, теперь точно уже не будем. Заказали плиту через интернет - магазин на определенный день, получили SMS - подтверждение о доставке от М.Видео. У нас уже была договоренность с определенной организацией по поводу выполнения определенных работ, в том числе по подключению плиты на конкретное число. Однако радость от приобретения была недолгой, начались проблемы, в одностороннем порядке в М.видео вдруг решили, правда непонятно почему , что нам , наверное, не к спеху, заплатили ведь уже, пусть подождут и перенесли дату доставки . Плевать конечно, что у нас договоренность и свои планы, да ещё и так лихо в личном кабинете цифирки изменились уже на другое число. А у нас срыв работ. Многочисленные обращения от нас не привели ни к какому результату, несмотря на зафиксированные смс от МВидео, из нас начали делать идиотов)))), в наших обращениях мол некорректно задан вопрос, насчёт даты доставки в положенный срок, сказали , что М .видео удобно в другой день, значит усё извольте принять , как должное. Можете жаловаться сколько угодно, будут стоять на своём))))) а обращения у них, сказали операторы, рассматриваются в определенный срок от 3 до 7 дней. Молодцы, ребята! Всё у вас продумано)))) Тягомотиной нужно дать возможность потребителям насладитЬся , нервы так помотать хорошенько!!!чтобы доставили то, за что уплачено)))), нужно ещё побороться). Сервис на "высоте", да и добиться координат начальства - это целый квест, скрывают, мол это ведь ну очень страшная тайна, даже под пыткой операторы не выдадут своих начальников. Хорошо ,господа, готовите сотрудников))) так что, не дай Бог ещё раз связаться с этой конторой. Разочаровали полностью! Почитали информацию ещё и на правоведе с аналогичными случаями. Да уж.
Ужас ❗ приобрела ноутбук и на второй месяц он начал глючить ,сделала тест якобы всё в порядке. Но неполадки так и происходят гарантией талон (на год) не работает в магазине 'м видео' совсем. Не советую этот магазин,сбыт на легальной техники. Магазин испортился совсем. Из лучших в самые ,грязи упал.
Звонка от сотрудников не поступало, что будет отмена и в связи с чем;
Звонишь в поддержку, все как бараны одну заученную фразу: уточняйте у банка, когда вернуться деньги... Читать отзыв Заказали телевизор через личный кабинет м.видео 14 апреля, деньги с карты списали сразу, как положено! 18 апреля должны были его получить. И тут накануне выдачи вечером 17 апреля статус в личном кабинете «отмена заказа»!
Звонка от сотрудников не поступало, что будет отмена и в связи с чем;
Звонишь в поддержку, все как бараны одну заученную фразу: уточняйте у банка, когда вернуться деньги и мы не владеем информацией о наличии товара в магазине и почему заказ отменен, ну наверно закончились…. Все, других слов сотрудники не знают!;
Ужас полный
В итоге:
Отвратительная работа!
В итоге:
Отвратительная работа!
Желание просыпается подать в суд за невыполнение договора!
К самому кондиционеру претензий нет. Соответствует своим характеристикам.
Смарт часы
Отвратительно
Отвратительная доставка
Отвратительно!
Пересмотреть работу.
Ужасный магазин
Покупка в рассрочку в магазине номер 77 Теплый стан
М видео приобретение крупной техники, доставка и робот автоответчик
Отвратительный магазин и обслуживание клиентов
Отказываются забирать товар витринного образца доставленного курьером Подробнее на Отзовик: https://
Наплевательское отношение
Все доставили (к доставке вообще нет вопросов, огромное спасибо ребятам!)
Все доставили (к доставке вообще нет вопросов, огромное спасибо ребятам!)
Вот просто пожелание руководству - всколыхните своих сотрудников, пожалуйста!
Шарага, даже не думайте там покупать
Категорически не рекомендую эту компанию
Продают бракованный товар
Магазин- лотерея.
И то что они пишут про свою политику обмена ивозврата - полная чушь.
Всем удачных покупок.
Лучшие сотрудники
Брак и хамство сотрудников
Отправлен в сц товар и денег нет уже месяц ,звонков нет .
Отправлен в сц товар и денег нет уже месяц ,звонков нет .
Разводят людей на деньги. Просто мошенники официально зарегистрированн
Доставка товара.
Доставка товара.
Срыв доставки сотрудниками Lana
Ноутбук новый проработал два месяца и возврат не сделали
Некомпетентные сотрудники в тех.подержке! Возврат денег за товар!
Звонка от сотрудников не поступало, что будет отмена и в связи с чем;
Причину отмены заказа никто сказать не может!;
Итого: не денег на карте, не телевизора!