Спасибо разработчикам, благодаря вам стала брать подработку на выходные. Хорошо, что все вакансии самые простые, куда не надо кучу бумажек собирать или высшее образование и опыт минимум 5 лет. Сотрудник на выкладку товара - можно частенько найти в вакансиях в этом приложении. Все просто, приходишь, тебе показывают зону ответственности, раскладываешь по планограмме ну и ценники меняешь, если надо. Мне нравится.
Все круто, Май гиг отличная вещь. Деньги сразу, задержек в выплатах нет. Народ слышал жалуется на мало вариантов подработки. Мне все подходит. Есть своя точка, по ней получаю уведомления. Ну и знаю, что можно не только водителем, еще грузчиком, мерчандайзером.
И заработала на Май гиг и деньги вывела быстро, как-то у меня удачно все сложилось. Зашли через час после смены на счет, а выводила на следующий день. Можно вот так выводить, сразу или копить себе сумму. Хотя теперь буду выводить раз в неделю, наверное, чтобы не было соблазнов тратить) Подработку брала в торговом зале супермаркета, нормально.
Позавчера первый раз вышла на подработку от сервиса МГ. Сразу хочу поделиться. Вообще подсказал коллега с работы, что так можно брать подработку хоть каждый день. Ну там приложение установить, все оформить не сложно, заняло 15 минут. Подала заявку на раскладку товара в торговом зале. Это красивым словом мерчандайзер называется. И мне кстати понравилось, не заметила, как время пролетело. А еще... Читать отзыв Позавчера первый раз вышла на подработку от сервиса МГ. Сразу хочу поделиться. Вообще подсказал коллега с работы, что так можно брать подработку хоть каждый день. Ну там приложение установить, все оформить не сложно, заняло 15 минут. Подала заявку на раскладку товара в торговом зале. Это красивым словом мерчандайзер называется. И мне кстати понравилось, не заметила, как время пролетело. А еще больше понравилось, что оплату получила через полчаса после закрытия смены.
Раньше приходилось гуглить, одно время даже газеты просматривал с объявлениями. Сейчас намного проще найти подработку. Установил приложение май гиг, оформил все как положено. Если что прямо на сайте куча подсказок. Загрузил фотки паспорта и прав. Все, смотри карту, бронируй что нравится. Я с машиной, поэтому почти всегда беру доставку еды. Оплату получаю после смены. Отлично!
Мне нравится
Классная штука