Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы

Отзывы покупателей
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Недавно я делал покупки в интернет-гипермаркете мебели

Mary 5 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Я посетил мебельный магазин, чтобы купить несколько предметов для своего дома, и мой опыт был очень удовлетворительным. Когда я вошел в магазин, персонал встретил меня с улыбкой и был очень услужлив. Я просмотрел широкий выбор мебели, от диванов до столов и стульев, все из которых были современными и высокого качества.
Я не спеша выбрал нужные предметы, и у них было множество... Читать отзыв
Я не спеша выбрал нужные предметы, и у них было множество вариантов на любой вкус. После того, как я принял решение, мебель была доставлена вовремя, а процесс сборки был быстрым и легким. Мебель добавляет комфортную и красивую атмосферу в мой дом, и я очень доволен сделанным выбором.
Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет высококачественную мебель и превосходное обслуживание клиентов!

Недавно я делал покупки в интернет-гипермаркете мебели

Mary 5 мая, 2025 год
Недавно я делал покупки в интернет-гипермаркете мебели, и интерфейс сайта был простым в использовании и помог мне быстро найти то, что мне было нужно. Разнообразие предлагаемых товаров поражает, и независимо от того, ищете ли вы современную или классическую мебель, вы найдете здесь все, что вам нужно.
Обслуживание клиентов также было превосходным, на мои вопросы и запросы отвечали быстро и профессионально. Товары прибыли вовремя и были в отличном состоянии.
Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет уникальную мебель по разумным ценам. Я определенно буду делать покупки снова!
Добрый день.

Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!

Нормально всё

Вика 5 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Доставили быстро тумбочку и шкаф, предварительно позвонили, сообщили о доставке. Муж все сам быстро собрал. Качество на высоте. Спасибо.
Здравствуйте, Вика.

Бюджетная качественная мебель

Анастасия 4 мая, 2025 год
Переехали в новостройку и решили что вся мебель будет полностью новая. Бюджет был ограничен, но смогли управиться, что очень радует. Заказ пришёл вовремя, без изъян, ожидание-реальность полностью совпало.
Качество достойное, удачно попали на скидки и акции, по мебели нареканий нет.
Добрый день, Анастасия.

Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Доступная цена, хорошее качество

Выбор мебели в Нонтон большой и по доступным ценам. Заказала здесь диван в гостиную и цена, и качество порадовали. Заказ оформила без проблем, доставили в срок, без деффетов. Собрали сами. Качество огонь! Всё швы ровные, нитки не торчат. Диван удобный для отдыха и сна.
Добрый день, Виктория.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

С уважением, НОНТОН

Бюджетная тумба под мой интерьер

Анюта 2 мая, 2025 год
Решилась купить тумбу под телевизор онлайн. Были сомнения, но доставка пришла быстро, упаковали надежно. Собрала тумбу сама за полчаса, инструкции вполне понятные. Качество отличное, все детали на месте! Цена приятно удивила. Тумба отлично вписывается в интерьер!))
Здравствуйте, Анюта.

Хорошая и качественная кровать

Катерина 2 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказали здесь кровать для старшей дочки и остались очень довольны. Доставили быстро, за час до приезда позвонили. Упаковка надежная, все детали целые. Муж собрал кровать без проблем, инструкции понятные и подробные. Дочка в восторге от нового дизайна и удобства. Качество отличное, а цены вполне разумные. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Надёжные составляющие
  2. Сборка заняла час
  3. Качественное дерево
  4. Прекрасный внешний вид
  5. Цена
Недостатки:
  1. Не нашли
Здравствуйте, Катерина.

Супер магазин

АЛЁНА 2 мая, 2025 год
Подбирая кровать в свою новую квартиру опирались на невысокую цену и размеры. Больше всего привлёк этот вариант. Оформили заказ. Доставку произвели быстро. С эстетической стороны не разочаровала.
Добрый день, Алёна.

Удобно, быстро

Ирина 2 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывала здесь мебель уже несколько раз, в пользовании достаточное количество времени, чтобы оценить качество. Всё бралось для кухни - стол, шкафы, - материал прочный, влагостойкий, никаких расслаиваний. В использовании мебель очень удобна.

Хороший онлайн магазин.

Вика 1 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Доставили прихожую быстро, в отличном состоянии без повреждений. Сама собрала все быстро по подробной инструкции. Качество шикарное. Рекомендую
Добрый день, Вика.

Отличный магазин.

Маша 1 мая, 2025 год
Магазин "нонтон" действительно замечательный и предлагает множество вариантов. Заказ пришел быстро, а цены конкурентоспособные. Качество мебели было превосходным. Я осталась полностью довольна своим опытом. Спасибо
Добрый день, Маша.

Качественная мебель

Олег 1 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывал кровать в спальню, остался доволен, качество мебели и сервиса в целом на высоте. В магазине очень большой выбор под разный бюджет. Заказ оформили легко и быстро, без проблем. Сроки доставки приемлимые, самое главное без огромных задержек. Качество кровати отличное, косяков и брака не нашел, в целом все отлично, хороший магазин.
Здравствуйте, Олег.

Купить мебель

Yousef 1 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Я приобрел мебель у вас и остался очень доволен как качеством, так и уровнем сервиса. Доставили быстро, звонок за час до приезда — очень удобно. Мебель хорошо упакована, все подошло идеально, собрал самостоятельно без проблем. Цены приятные, качество отличное — полностью оправдали мои ожидания. Благодарю за отличный рабочий процесс!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. ничего

Красивый стол

Ирина 1 мая, 2025 год
Купили в этом магазине кухонный стол. Большой и красивый. Теперь на кухне реально стало уютно и приятно находиться. Всем теперь хватает места. Цена хорошая, доставка вовремя, все пришло целое.
Добрый день, Ирина.

С уважением, НОНТОН

Мебель и обслуживание достойного качества!

Майя 1 мая, 2025 год
Покупаем тут мебель не впервые. В этот раз, воспользовавшись хорошими скидками приобрели кровать Ева (цвет пудра). Очень довольны! Подъемный механизм достаточно мощный, хорошо справляется с тяжелым матрасом. Внутри много места, можно сказать - еще один шкаф, что удобно для хранения постельных принадлежностей. И очень удачно вписалась кровать в интерьер — получилось красиво и уютно. Доставка на отлично! Привезли практически в... Читать отзыв Покупаем тут мебель не впервые. В этот раз, воспользовавшись хорошими скидками приобрели кровать Ева (цвет пудра). Очень довольны! Подъемный механизм достаточно мощный, хорошо справляется с тяжелым матрасом. Внутри много места, можно сказать - еще один шкаф, что удобно для хранения постельных принадлежностей. И очень удачно вписалась кровать в интерьер — получилось красиво и уютно. Доставка на отлично! Привезли практически в собранном виде (короб и механизм), только изголовье отдельно. Прикрутили сами, без проблем. Магазину спасибо за достойного качества мебель и сервис!
Здравствуйте, Майя.

С уважением, НОНТОН

Хороший диван за приятные деньги

Катерина 30 апреля, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Недавно купили диван на этой платформе, и в целом остались довольны. Доставка была быстрой - всего за 5 дней. Курьер позвонил заранее, что очень удобно.

Диван пришёл в отличном состоянии, упаковка надёжная. Сборка заняла всего 30-40 минут, инструкции понятные. Он оказался очень удобным - идеально подходит для совместных ужинов с семьёй. Цвет точно такой, как на сайте, и отлично вписался в... Читать отзыв

Диван пришёл в отличном состоянии, упаковка надёжная. Сборка заняла всего 30-40 минут, инструкции понятные. Он оказался очень удобным - идеально подходит для совместных ужинов с семьёй. Цвет точно такой, как на сайте, и отлично вписался в наш интерьер.

Цены тоже радуют, так что, возможно, вернёмся за чем-то ещё!))
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН - Хороший диван за приятные деньги
Добрый день, Катерина.

С уважением, НОНТОН

Отзыв о приобретении мебели: быстрая доставка и высокое качество

Yousef 30 апреля, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Я приобрел у вас мебель и остался очень доволен. Доставка была быстрой и организованной, курьер позвонил за час до прибытия. Мебель хорошо упакована, всё было в отличном состоянии. Муж легко собрал её за короткое время. Качество материала на высоте, а цены очень приятные. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Достоинства:
  1. Быстрая и организованная доставка
  2. 2. Курьер предупредил за час до прибытия
  3. 3. Мебель хорошо упакована и в отличном состоянии
Недостатки:
  1. ничего

Качество и приемлемая цена

Ирина 29 апреля, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Покупали шкаф и диван в магазине. Доставили быстро, собирали сами, никаких проблем не возникло. Долго не могли определиться с нужным вариантом, так как выбор в интернет-магазине достаточно большой. Мы остались под хорошим впечатлением от покупки.

Хороший магазин

Приобрели здесь кухонную мебель. Остались довольны качеством товара и привлекательными ценами. Все быстро доставили и в полной комплектации. Спасибо.
Здравствуйте, Евгения.

Отличный магазин

Елена 29 апреля, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Доставили быстро шкаф, в целости и сохранности. Доставили вовремя. Муж собрал сам все быстро, качественно суппер. Рекомендую всем.
Добрый день, Елена.

Низкие цены, отличный сервис

Маргарита 28 апреля, 2025 год
Считаю Нонтон лучшей онлайн площадкой, где можно приобрести действительно хорошую мебель по вполне приемлемым ценам. Выбор большой, разнообразный, часто бывают хорошие скидки. Всегда можно получить подробную, грамотную консультацию менеджера по интересующему товару. Покупки здесь делали уже дважды: мебель для спальной и прихожую. Оба раза очень удачно, и доставка быстрая, аккуратная. Рекомендую, отличный сервис.
Здравствуйте, Маргарита.

Мебель на каждый день

Виктория 28 апреля, 2025 год
Мне продукция Нонтона очень нравится. Это повседневная мебель, которой обставлено все мое жилье почти. Качество хорошее. Диван стоит уже более 10 лет, стол, стенка тоже в отличной форме. Ничего не развалилось и не облезло. Поэтому, если будет нужда в мебели, то обязательно опять обращусь в Нонтон.

Красивая мебель

Алина 28 апреля, 2025 год
Уже ни в первый раз покупаем мебель в данном магазине. Всегда радует ассортимент и выбор. Вот теперь купили шкаф и прикроватную тумбу в новый наш дом. В целом остались довольны покупкой.
Добрый день, Алина.

Хороший магазин.

Вика 28 апреля, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Все идеально, доставили шкаф очень быстро, по срокам, хорошо упакован. Муж собрал всё сам быстро по подробной инструкции. Качество шикарное, цена радует. Спасибо.
Здравствуйте, Вика.

Всё понравилось

Ирина 28 апреля, 2025 год
Заказывала угловой диван в гостинную, ассортимент достаточно широкий, есть, из чего выбрать. Качество обивки и основания устроило на все 100, прочный, надёжный. Доставили быстрее заявленного.

С уважением, НОНТОН

Качественный диван за низкую цену

Виктория 6 апреля, 2025 год
Долго искала бюджетный диван в прихожую. Скажу, что в оффлайн магазинах цены очень завышены. Нашла в Нонтон стильный диван и размер какой нужен за низкую цену. Доставили в срок. Качество меня приятно удивило. Нитки не торчат, швы ровные, сам диван прочный. Отлично вписался по размерам и стилю.

С уважением, НОНТОН

Приобрёл диван по хорошей цене

David 5 апреля, 2025 год
Заказывал в данном магазине диван. Оформление заказа прошло быстро, доставка была выполнена точно в срок. Диван оказался качественным и полностью соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую к покупке!

Качественный диван

Камила 2 апреля, 2025 год
Долго искала хороший и качественный диван в нашу гостинную. И нашла. В данном магазине было из чего выбрать. Заказала, доставка пришла вовремя. В целом довольна и ценой и качеством.
Добрый день, Камила.

Остался доволен покупкой!

Aleksandr 2 апреля, 2025 год
Недавно приобрел мебель для гостиной — остался доволен покупкой! Качество материалов отличное, сборка простая, а внешний вид радует глаз. Все идеально подошло под интерьер комнаты. Рекомендую!

Самый удобный диван

Эльвира 24 марта, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Шикарная мебель, диван как я хотела,комфортный,уютный. Идеально вписался в наш интерьер.Купила, теперь не нарадуюсь!спасибо большое!
Здравствуйте, Эльвира.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин