"Люди первого сорта" в России - это мигранты. Делягин сказал прямо: "Мы с вами поражены в правах" Де-факто оказывается так, что "люди первого сорта" в России - это мигранты. Михаил Делягин сказал прямо: "Мы с вами поражены в правах". Он обратил внимание на случаи дискриминации коренных граждан. Депутат Госдумы, доктор экономических наук, ведущий Царьграда Михаил Делягин в программе Таким образом, де-факто оказывается, что "люди первого сорта" в России - это мигранты. Парламентарий допустил, что такова часть банковской и в целом социально-экономической политики, реализуемой либеральной бюрократией:'
Пора к выборам готовится граждане журналисты - Отзывы о Программа "Открытый эфир"
отзыв