Из обуви остановила выбор на высоких кроссовках в металлизированной гладкой коже, цвет просто бомба, как раз к моему пуховику. Покупать рекомендованные средства для ухода не стала, так как они у меня уже есть
Выбрала ботинки через интернет-магазин, посмотрела их в живую по трансляции, после чего не осталось сомнений, что они мне точно подойдут. Отличная модель, удобные, сочетаются со многими образами.
Впервые купила в этом магазине обувь на зиму, отдала предпочтение высоким кожаным сапогам, уже два месяца в них хожу, снимать совсем не хочется! Очень крутые!
Нашла и сумку и обувь, долго бродила по отделам в торговом центре и наконец-то смогла выбрать для себя то, что нужно. Ну и обслуживание можно похвалить, консультанты максимально вежливые
Высокие ботинки на мощной подошве в черном цвете идеальный вариант на повседневку, а если наскучат можно разбавить модель ярко-синими шнурками, которые шли в комплекте при покупке. Обувь удобная.
Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Такие классные сапоги с мехом в виде декора, я даже не думала что куплю себе такие, изначально хотела классические кожаные. У зимних полусапог EKONIKA комбинированный дизайн, тут и натуральная кожа и овчина. Супер стильные!
Жаль что нет мужской обуви, обувались бы вместе с мужем, но я довольна что для себя нашла достойное качество. Порадовала себя покупкой новых туфель к новому году в синем цвете и с принтом, очень красивые
Просто ослепительные туфли на шпильке с вырезом д'орсе купила в прошлом месяце. Я от них в восторге, потому что помимо красоты присутствует еще и удобство, в Эконике умеют шить обувь которая удобная не только при примерке в салоне) Золотой металлик так круто переливается, не пожалела что купила себе эти туфельки
Так мне сумочка понравилась в молочном оттенке необычной формы, можно носить как в руках, так и на плечевом ремешке, она небольшая, но все необходимое мне умещается. Качественный подклад, не рвется, в общем по части качества претензий у меня нет совершенно. В магазине хороший выбор и новинок столько привезли, так что я удачно к ним заехала)
Сумку и ботильоны на шпильке купила в едином стиле-с тиснением под кожу змеи, очень красивый материал, который смотрится эффектно, и обращает на себя взгляды, которые мне нравятся) С учетом того что материал натуральный стоимость оправданная получается, к тому же и у меня золотая карта от магазина и при каждой покупке у меня скидка есть стабильная
Для работы купила туфли-слингбэки, которые мне очень нравятся не только внешне, но самое главное что еще и удобные. Элегантная модель с зауженным носом. Эконика всегда предлагает отличную обувь, убеждаюсь в этом снова и снова
Буду сиять на новогоднем празднике, к платью купила такие роскошные босоножки на высоком широком каблуке и платформе, очень устойчивая модель и не тяжелая. Нравится что ремешки не трут ноги, а как переливаются благодаря огромному количеству крошечных страз, это просто великолепнейшая обувь.
Полусапожки просто нереальные, несмотря на то что шпилька мне удается в них в буквальном смысле порхать как бабочка) Понравилось как смотрится тиснение под змеиную кожу, которая переливается за счет золотых вкраплений.
Шапка, перчатки, шарф и новая сумка у меня из Эконики, обувь на сезон осталась еще с прошлой покупки, поэтому не тороплюсь тратить деньги на новую) Ассортимент 👍
Понравились дутсы из коллекции ЯНДЕКС МАРКЕТ Х EKONIKA, это капсула, поэтому обувь из переработанных материалов, которые не уступают в плане качества и свойств и благодаря этому я сделала вклад в природу)
В этот раз решила что нужно на каблучке что-то взять и сама от себя того не ожидая купила на шпильке полусапожки в фиолетовом оттенке, они просто обалденные. Очень элегантная модель, легко в них ходить целый день)
В коллекции EKONIKA PREMIUM нашла хорошие сумки, которые смотрятся оригинально, выбирать реально сложно было, потому что глаза разбегались, поэтому в итоге я купила сразу 2 сумки)
Довольна тем что на лето приобрела лоферы из коллекции Эконика премиум, они в песочном цвете и из бархатистого велюра, смотрятся прекрасно и на ноге сидят по размеру.
Купила не только обувь, но еще и сумку в дутом дизайне, нравится сочетание и с виду никаких недочетов не обнаружила. Надеюсь что не один сезон буду пользоваться своим приобретением, мне удобно в ботинках, сумка хоть и небольшая, но все необходимое в нее помещается.
Вместо туфель решилась на покупку модели мери-джейн, помимо того что удобные, несмотря на высокий каблук и узорчатую подошву, так еще и выигрышно смотрятся.
Обувь ЭКОНИКА – это удобство, качество, и элегантность. Все коллекции обуви ЭКОНИКА, это кропотливая работа лучших европейских дизайнеров. Каждый сезон коллекция обуви в магазин обновляется, что делает обувь ЭКОНИКА востребованной у современных модниц. Сегодня обувь ЭКОНИКА можно купить практически в любом городе России. Сеть Эконика насчитывает более 140 фирменных магазинов... подробнее
Один из моих самых любимых магазинов
цвет просто бомба
Я довольна покупкой
Нет сомнений - круто!
С качеством все в порядке
Очень крутые!
Консультанты максимально вежливые