«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект...
подробнее
Обман покупателей - Отзывы об Окей
Почему, когда 4 февраля утром покупатели стали звонить на горячую линию с жалобами, магазин Окей не удосужился произвести рассылку с извинением и информацией об ошибочной акции?
Из чего следует вывод, что это было спланировано с целью привлечь покупателей, с расчетом на то, что без покупок они уже все-равно не уйдут, если приехали в магазин, не филе индейки, так что-нибудь другое.
Я, например, приехала уже во второй половине дня из Центрального района специально за филе индейки, потратила время и деньги на бензин в оба конца и ничего не купила. Я возмущена!
После этого не хочу больше пользоваться магазином Окей, не верю рассылкам и удаляю смс, даже не читая их.
отзыв