Okko отзывы клиентов

Okko отзывы клиентов
Okko

Полностью довольна этим кинотеатром.

Ольга П. 27 ноября, 2022 год
У меня тариф Оптимум, без рекламы. Выбор фильмов, сериалов, неплохой. Багов нет, все грузиться оперативно. Звук чистый, качество изображения хорошее.
5 согласны

Ужас, тихий ужас

Наташа 26 ноября, 2022 год
Кошмарная организация. Кроме полнейшего звездеца в плане качества, служба поддержки - хамы. Когда сказать нечего притворяются умственно отсталыми. Работать никто не хочет.

Так эти, грубый мат, выкупили трансляцию фигурного катания, посадили какое-то хамло трамвайное комментировать так, что смотреть просто невозможно, и заблокировали видео на других ресурсах. Пожаловаться негде, отзыв оставить тоже. Дописалась до службы поддержки, выразились в том плане, скажите большое спасибо, что вообще бесплатно. Я готова заплатить, но Вы качество сделайте таким, что б не фекалии. Фактически просто плюнули в лицо.
Okko Ответ представителя Okko 24 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Удивлены, что у вас сложилось такое впечатление и хотим всё проверить. Напишите нам еще раз в чате на сайте okko.tv – изучим предыдущие обращения и ответы наших коллег.
Не заметили проблем с трансляцией Чемпионата, записи доступны в этом разделе: https://okko.sport/sport_collection/figure-skatin

Хороший выбор

Алина 20 ноября, 2022 год
Хороший выбор фильмов, есть телеканалы. Те, кого напрягает реклама, могут оплатить подписку. Я так и сделала, выбрала приемлемый тариф, и наслаждаюсь. Качество картинки – супер, можно закачать приложение на несколько гаджетов (до 5), и смотреть всей семьей по разным комнатам.

Положительные эмоции

Яяна 19 ноября, 2022 год
Пользовалась различными онлайн кинотеатрами, но честно, большинство из них даже по подписке продают многие фильмы, в итоге платить дважды не очень хочется. Поэтому и перешли на okko, тут тоже есть конечно и по подписке платный контент, но не настолько часто как у конкурентов и вообще фильмотека больше, да и приложение работает более стабильно.
4 согласны

Оплатил, но не смог воспользоваться

Дмитрий 18 ноября, 2022 год
Оплатил подписку за 1р, выскочила строчка; если захотите отключить подписку напишите свою почту и мы вам сообщим за три дня об её окончании, ну не тут то было, только окно вскрывается, курсор наводишь чтобы напечатать адрес, и оно исчезает. захотел посмотреть сериал, ОККО снова запрашивает оплатить, захожу на оплату, страничка временно не доступна. 1 руб не та сумма за которую... Читать отзыв Оплатил подписку за 1р, выскочила строчка; если захотите отключить подписку напишите свою почту и мы вам сообщим за три дня об её окончании, ну не тут то было, только окно вскрывается, курсор наводишь чтобы напечатать адрес, и оно исчезает. захотел посмотреть сериал, ОККО снова запрашивает оплатить, захожу на оплату, страничка временно не доступна. 1 руб не та сумма за которую хочется правды найти, куда я его перевёл. Плюнул на всё
Здравствуйте, Дмитрий!
Привязать почту можно в любой момент в Настройках профиля, тогда уведомление по предстоящем списании придет на неё.
Похоже, что вы пробовали посмотреть фильм, который не входит в вашу подписку, поэтому предлагается оформить более широкую, в которую он входит. Если возникнут вопросы о составе подписок, вы всегда можете написать нам в чате на сайте okko.tv 🙌🏻

Пользуемся давно, вопросов нет

Лидия 15 ноября, 2022 год
Все отлично, пользуемся давно, вопросов нет. Самый нормальный онлайн кинотеатр! Подписка есть различная по стоимости. Нормально работает техподдержка, недавно ребенок наклацал и купил фильм, написала что это ошибочно, деньги вернули на карту без вопросов. Однозначно рекомендую!

Ужасное качество

Гость 12 ноября, 2022 год
Абсолютно бестолковый кинотеатр. Фильмы в непотребном качестве - это даже при оплате. Служба поддержки ни чем и не смогла помочь, впечатление, что люди не в теме даже как это сделать.
Не рекомендую этот кинотеатр, полный шлак
Okko Ответ представителя Okko 24 апреля, 2023 год
Не совсем поняли, что произошло. Минимальное качество, в котором можно смотреть фильмы у нас в сервисе – это SD. Обычно правообладатели предоставляют картины и в более высоком разрешении.
Напишите нам в чате на сайте okko.tv, какой фильм смотрели и какие проблемы с качеством заметили – всё проверим 🙌🏻

Качество и широкий выбор фильмов, советую

Виктория В 12 ноября, 2022 год
Советую всем данный кинотеатр, очень отличное качество и всегда широкий выбор фильмов. А еще помимо кинофильмов здесь есть большой выбор телеканалов, которые можно смотреть по подписке. Но я не вижу в них смысла, когда на окко такое количество фильмов и сериалов. Зачем отнимать свое время на рекламу, когда можно посмотреть все без нее.

Всегда есть что посмотреть

Полина 11 ноября, 2022 год
Большой выбор фильмов, даже в нынешней ситуации всегда есть что посмотреть. Сколько пользуюсь подпиской окко еще не приходилось дополнительно покупать фильмы. Обычно все что хочу глянуть входит в подписку. А еще мне нравится стабильная работа самого приложения. Ничего не вылетает и не тормозит, рекомендую.

Платное ФУФЛО

Гость 11 ноября, 2022 год
Платное ФУФЛО, зачем тратить деньги на эту дребедень!
Всё платное, даже с подпиской открываеться не всё, а только сериалы(((.
Не покупайте!)
Аналоги:
Есть бесплатные онлайн кинотеатры, например программа zona).
Достоинства:
  1. Хорошее оформление
Недостатки:
  1. Всё платное
  2. Авто продление подписки.

Хороший интерфейс.

Марго 10 ноября, 2022 год
Очень простое использование, огромное количество фильмов, можно подключать спокойно несколько устройств и очень удобно, что есть разные тарифы, можно выбрать любой под ваши потребности. Качество фильмов достойное, не подвисают при просмотре, приложение не вылетает, однозначно рекомендую.

Лайтовый кинотеатр.

Ворожун 7 ноября, 2022 год
Один из лучших в рунете, если вообще не лучший. Выбор фильмов на Окко хороший, в каталоге есть в том числе и сериалы, контент для детей и любителей спорта. Никакой надоедливой рекламы и отстойного качества, можно даже в 4К смотреть. Один акк подключается к пяти устройствам, досуг для всей семьи обеспечен с помощью одной подписки.

Альтернатива кабельному ТВ

Надя 5 ноября, 2022 год
Великолепная альтернатива кабельному ТВ. Без рекламы и прочего мусора, смотришь то, что тебе хочется, а не то, что тебе навязывают. У меня подписка окко спорт, супер! Много матчей, крутые обзоры и многое другое. Полностью окупается, потому что смотрит вся семья. Дети у себя в комнате мульты смотрит, жена в спальне сериалы, я на кухне свой любимый спорт.
18 согласны

Незаменим для большой семьи.

Кристина 1 ноября, 2022 год
Приложение Окко очень выгодное для большой семьи. Можно заказать на несколько устройств и пользоваться всем. Дети перестали ссориться и спорить. Каждый смотрит на своем устройстве, то что нравится. Мне на работе нужна языковая практика. Поэтому стараюсь смотреть фильмы в оригинале, с субтитрами. Звук идет качественный, все слова различаю четко. С Окко сочетаю приятное и полезное.
19 согласны

Нет рекламы, нет подвисаний, большой каталог!

Николай Зиновьев 30 октября, 2022 год
Долго не оформлял подписку, наслушался негатива про Окко. Оказалось, что все нормально работает, стоимость вменяемая. Есть приятные бонусы, делающие пользование сервисом мега комфортным. Даже при прямой трансляции спортивных матчей не заметил багов. Да и фильмы подгружаются оперативно, без зависаний. А главное – никакой рекламы.

Важные минусы и плюсы

Гость 28 октября, 2022 год
Хороший онлайн кинотеатр, Приятная картинка и фильмов много, но очень не удобно, что нет рейтинга фильмов. Чтобы не тратить 2 часа на не интересный фильм, приходиться дополнительно использовать другие источники, времени тратится много и желание смотреть кино, может потеряться.
В остальном,... Читать отзыв
В остальном, не смотря на эти минусы, рекомендую, цена и качество соответствует
Достоинства:
  1. Много фильмов, хорошее качество картинки.
Недостатки:
  1. Нет рейтинга - это очень важно!
  2. Некоторые топовые фильмы, которые стали уже классикой, идут с ужасным переводом, что сразу омрачает полное представление о платформе.
1 согласен 1 не согласен

Пять баллов

Андрей 27 октября, 2022 год
Пользуюсь Окко не так давно, раньше по старинке смотрел спортивные каналы по ящику. А сейчас просто открыл для себя новый дивный мир. Жена посоветовала переключиться на местный спортивный раздел. Все можно посмотреть в записи, если пропустил какие-то трансляции, регулярно выходят интересные и очень информативные передачи, настоящий эксклюзив. Комментаторскую работу оцениваю на твердую пятерку.
19 согласны

Подпиской все в семье довольны

Артур 25 октября, 2022 год
Очень выгодная подписка от которой нельзя было отказаться. Жена абонент окко уже не первый год, а я случайно только недавно узнал, что тут есть еще подписка спорт. Заставил жену мне ее оформить, сейчас все довольны. Кстати, проблем с вопросом кто будет первый смотреть нет, потому что можно до 5 устройств подключить, удобно!

Очень большой каталог

Виктор 22 октября, 2022 год
Я иногда удивляюсь, насколько же Окко удобен, если сравнивать с аналогичными сервисами. Никаких глюков в работе, в том числе и при просмотре прямых трансляций матчей. Очень большой каталог, но при этом есть все части фильмов, а не так, что вторая и третья к просмотру, а первую по каким-то причинам добавить забыли.
19 согласны

Окко - спонсор моих приятных вечеров весь последний год)

Ольга 21 октября, 2022 год
Классный кинотеатр, большой каталог с огромный выбором фильмов на любой вкус, хорошие подборки, очень удобный интерфейс и масса приятных бонусов. Например, остановишь просмотр на определенном месте, а после повторного включения воспроизведение начинается с этого самого момента и ничего проматывать не нужно. И таких плюшек, которые делают использование сервиса комфортным, очень много здесь.
19 согласны

Очень классный сервис с кинотекой

Анна 20 октября, 2022 год
Пользуюсь на протяжении года, все нравится. Очень классный сервис с кинотекой. Раньше смотрела на пиратских сайтах, ругалась, смотрела рекламу, плохое качество, зато бесплатно. Сейчас ценю свое время и глаза, да и не такая уж и дорогая эта подписка, чтобы экономить на ней. Отбивается на 100%. Всякие новинки, смотрю тут в первых рядах, сейчас на российские сериалы подсела, очень нравится.

Очень классная подписка

Армина 18 октября, 2022 год
Классная подписка, пользовалась год. Смотрела разные фильмы, сериалы, удобно и без рекламы. Качество очень хорошее, звук клевый и вообще. Сейчас отменила, потому что вышла на работу и пока мне не выгодно ее оплачивать, но как только будет время, я оформлю опять, там столько российских новинок вышло, хочу посмотреть, как будет время.

Удобно и полезно!

Надежда Грошева 4 октября, 2022 год
Помимо того, что Окко — кинотеатр с очень удобным интерфейсом и массой полезных плюшек вроде оплаты бонусами сбербанка, он мне еще и помогает учить язык. Иностранные фильмы на английском я смотрю в оригинале с русскими субтитрами. Тексты вроде нормальные, без смысловых ошибок. И кайф от просмотра, и учеба получается.
15 согласны

Не первый год пользуюсь

Роман 4 октября, 2022 год
Являюсь абонентом Окко уже не первый год. Были моменты когда работал плохо, сейчас все идеально. Никаких тормозов или лагов, приложение стало работать стабильно. Каждый вечер смотрю фильмы, кинотека регулярно пополняется, да и так тут смотреть можно не один год всякие фильмы. Удобно, что плата автоматически списывается.
12 согласны

Смотрим часто

Денис 3 октября, 2022 год
Окко классный кинотеатр, мы смотрим часто. И для детей конечно раздолье, тут столько мультиков, идут без рекламы и перерыва, это ли не счастье))) Перевод тут всегда хороший, качество изображения изумительное, звук тоже супер. Вообще не жалею, что плачу подписку, стоит своих денег однозначно.
16 согласны

Отличное качество!

Марина 3 октября, 2022 год
Я пришла на Окко только из-за «Рассказа служанки». На сервисе уже все сезоны опубликованы в отличной озвучке и с шикарным качеством. Хотя в сериале я все-таки разочаровалась, но только из-за него купила подписку. Потом уже переключилась на другие сериалы и фильмы, очень нравится качество контента здесь и полное отсутствие рекламы.
15 согласны

Подсела на Окко - довольна!

Людмила 2 октября, 2022 год
Зимой оформила подписку на Окко Оптимум+Спорт. Спорт изначально был дополнением для мужа, который у меня активно смотрит футбол. Мне раньше нравился теннис, со смартфона зашла посмотреть как-то от безделья, ну и пропала. С весны слежу за кубком Дэвиса, который только в ноябре будет наконец-то разыгран. Так как у нас есть подписка, я еще и пересматриваю недавние трансляции в записи. Подсела,... Читать отзыв Зимой оформила подписку на Окко Оптимум+Спорт. Спорт изначально был дополнением для мужа, который у меня активно смотрит футбол. Мне раньше нравился теннис, со смартфона зашла посмотреть как-то от безделья, ну и пропала. С весны слежу за кубком Дэвиса, который только в ноябре будет наконец-то разыгран. Так как у нас есть подписка, я еще и пересматриваю недавние трансляции в записи. Подсела, короче.
14 согласны

Нравится смотреть кино и сериалы

Манюня 1 октября, 2022 год
После работы часто смотрю кино и сериалы, выбор большой. Очень удобно, что можно просто взять и выключить, затем включить и продолжить просмотр с того места, где закончил. Качество изображения высокое, хороший перевод, во время просмотра фильм никогда не подвисает, быстро загружается.
14 согласны

Удобный выбор матчей и серф в самом приложении

Паша 30 сентября, 2022 год
Все отлично, нравится этот онлайн кинотеатр. Тут удобный выбор матчей и серф в самом приложении. Комментаторы нравятся, слушать приятно и все по факту, короче красавчики. С подключением никаких проблем не возникло, без проблем привязал карту, больше никаких сложностей в этом плане. Не сбоит, не лагает.

Люблю этот сервис.

Ника 29 сентября, 2022 год
Зашла на Окко еще в феврале 2022 года и с тех пор сижу здесь постоянно. Отличная озвучка, шикарное качество, большой выбор контента, можно найти и свеженькие новинки, и старую классику, которую я обожаю засматривать до дыр.
6 согласны
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

okko.tv/
Перейти на сайт