Okko отзывы клиентов

Okko отзывы клиентов
Okko

О покупке не жалею.

Максим 18 февраля, 2023 год
Купил подписку, чтобы протестировать Окко. Раньше смотрел только фильмы из их бесплатного каталога в рекламой. О покупке не жалею. По подписке доступ практически ко всем фильмам, а их тут тысячи, личный кабинет очень удобный, а через приложение можно вообще быстро скачивать контент.

Все плохо работает

Гость 17 февраля, 2023 год
helpz дважды пыталась зарегистрироваться -дважды сайт выдает ошибку ! но рублики списываются ) а регистрации нет . консультант по телефону : а вы попробуйте оплатить другой банковской картой , возможно эта просрочена ... я по-вашему confused ввожу данные с просроченной карты ? и карты все продлили автоматически , если вы не в курсе .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Okko Ответ представителя Okko 24 апреля, 2023 год
Деньги списались, если у вас была подключена подписка и не было отключено автопродление. Напишите нам в чате на сайте okko.tv – найдём аккаунт с активной подпиской, тогда регистрироваться заново не понадобится.
Если возникает ошибка при оплате картой, её данные могли устареть. Попробуйте удалить карту и привязать её заново в разделе Оплата услуг, всё должно получиться!

Мне окко нравится больше всех

Ульяна Молот 15 февраля, 2023 год
Классный кинотеатр. Да, бывает покупаю отдельно еще фильмы, которые не входят в подписку, но такая история у всех онлайн кинотеатров есть. Мне окко нравится больше всех, приложение удобное и стабильно работающее, библиотека фильмов очень широкая, на любой вкус. Очень тонко чувствует ваш вкус и подбирает топовые киношки по вашему интересу.
12 согласны

получила окко в придачу к сберпрайм +

елена 10 февраля, 2023 год
за полгода нашла только один сериал, который смогла бы посмотреть на окко. первые 10 серий сериала фантом были отличного качества и без рекламы, что очень порадовало. на 11 серии была надпись : видео сейчас недоступно,но мы стараемся его добавить. менеджер в переписке пообещал, что у них закончились права на трансляцию этого сериала по подписке, но мы постараемся договориться с правообладателями... Читать отзыв за полгода нашла только один сериал, который смогла бы посмотреть на окко. первые 10 серий сериала фантом были отличного качества и без рекламы, что очень порадовало. на 11 серии была надпись : видео сейчас недоступно,но мы стараемся его добавить. менеджер в переписке пообещал, что у них закончились права на трансляцию этого сериала по подписке, но мы постараемся договориться с правообладателями о возвращении прав. Давайте я запишу ваше пожелание, а когда фильм вернется в подписку, то мы оповестим вас об этом.
Здравствуйте, Елена!
Всё верно, иногда у нас заканчиваются права на некоторые кино и сериалы, но мы стараемся их возобновлять. Это зависит от правообладателя, поэтому может занять некоторое время.
Уверены, что получится найти для себя интересный сериал в этой подборке: https://okko.tv/collection/detective-serial-all-svod 🙌🏻

Постоянно выдаёт ошибку при просмотре любого сериала

ajsm2006@mail.ru 7 февраля, 2023 год
Для чего номер телефона службы поддержки?! Позвонила, сказала код ошибки, которая постоянно выскакивает 🤦🏼‍♀️ и началось … попробуйте отключить и включить то или другое… Вы серьёзно?? При просмотре в другом приложении нет никаких ошибок , только у вас такие танцы с бубнами. Не советую этот окко 🤨
Здравствуйте!
Если при просмотре возникают проблемы, дело может быть в некорректной работе устройство или интернет-соединения, поэтому наши коллеги советуют провести стандартные технические процедуры.
Напишите нам в чате на сайте okko.tv, если возникнут сложности с просмотром – всё проверим 🙌🏻

Чародеи не доступны...

Гость 29 января, 2023 год
Недоступен фильм Чародеи.
Вы в своем уме?
Как вы собираетесь делать бизнес?
Я понимаю санкции...
Но вы и внутри страны в целом ноль...
Достоинства:
  1. Плюсы кого вы просите назвать? Себя? Их нет
Недостатки:
  1. Недоступны сотни фильмов.
Okko Ответ представителя Okko 24 апреля, 2023 год
На фильм «Чародеи» у нас закончились права. Мы стараемся расширять библиотеку и добавлять больше кино, в том числе классики, постараемся вернуть фильм на сервис как можно скорее.
Напишите, какие фильмы хотелось бы видеть, нам в чате на сайте okko.tv – запишем пожелания и оповестим вас, когда добавим их в каталог!
А пока можно пересмотреть любимое советское кино из этой подборки: https://okko.tv/genre/sssr 💜

Сайт воров

Гость 29 января, 2023 год
Мало того что они чужие фильмы продают, к которым вообще никакого отношения не имеют, да еще и с карт воруют, это очередной лохотрон или азино пи....зино
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. я описал

Отличный выбор фильмов

Татьяна Острицкая 27 января, 2023 год
Большая фильмотека, очень удобный сайт и мобильное приложение Okko, по моей подписке доступ ко всей библиотеке фильмов, включая и новинки, которые появляются регулярно, есть контент для детей и взрослых, которые любят японские мультики.
11 согласны

Хороший сервис, пользуюсь давно

Меланья 25 января, 2023 год
Давно пользуюсь сервисом, даже на телефоне, до последнего времени... Случайно удалила приложение и теперь скачать не могу, потому что окко под санкциями( Но ничего, смотрю по телеку, что уж горевать. Классный кинотеатр с большой фильмотекой на любой вкус. Кстати, приложение анализирует ваш выбор и подкидывает из подобного в разделе рекомендации, удобно, особенно когда не знаешь что посмотреть)

Отличный онлайн кинотеатр

Полина 25 января, 2023 год
Завела аккаунт на Окко только ради просмотра сериала «Дом дракона» еще пару месяцев назад. Купила подписку Оптимум на один месяц, сейчас продлила сразу на 12 с хорошей скидкой и еще сэкономила на бонусах Сбера. С дочкой смотрим «Манюню», отличный онлайн кинотеатр)
Спасибо за ваш отзыв!

Супер, всегда есть что посмотреть

Инга 23 января, 2023 год
Раньше фильмы смотрела через браузер, ну или на флешку качала. Сейчас конечно такого геморроя нет, достаточно открыть okko и наслаждаться просмотром. Благо, что даже бесплатно, тут всегда есть что посмотреть. Я смотрю его года два, подписка появилась лишь полгода назад) И то, мне промокод попался, я воспользовалась им и поняла, что есть за что платить)
12 согласны

Очень нравится, всегда есть что посмотреть!

Надежда 22 января, 2023 год
Я когда-то пользовалась другим кинотеатром. Тогда альтернативы особенно не было, довольствовались тем, что было. Сейчас их много разных. Но окко лучше всего. Очень нравится само приложение, что есть различные варианты подписок по стоимости. Что библиотека фильмов огромная, тут всегда есть что посмотреть!

Сервис устраивает

Саша 21 января, 2023 год
Пользуюсь третью неделю подпиской Okko. Сервис меня полностью устраивает. Работает стабильно, выбор фильмов великолепный, реклама отсутствует, интерфейс удобный, как и навигация в медиатеке, есть отдельный раздел с контентом в 4К, для зарубежных фильмов есть опция просмотра в языке оригинала. Плохо только, что без подписки просмотр одного фильма очень дорого стоит.
12 согласны

Приличная медиатека, на любой вкус

Макова Карина 20 января, 2023 год
Большой ассортимент фильмов, мультфильмов, которых нет на других подобных сервисах и здесь нет рекламы. Причем по подписке открывается приличная медиатека, на любой вкус, так сказать. Раньше у меня были проблемы с техническими моментами, но приложение допилили и сделали максимально понятным и простым в использовании.

Все устраивает

Василина 16 января, 2023 год
С удовольствием смотрю фильмы и сериалы с okko уже 3 года. За это время еще ни разу не было желания взять и отключить подписку) Все устраивает, но бывает конечно могу что-либо не найти на okko и найти в другом месте.

Приложение работает стабильно

Дарья 15 января, 2023 год
Обожаю okko, пользуемся им давно, классное приложение для просмотра фильмов, сериалов, мультфильмов и т.д. без рекламы и в хорошем качестве. Подписки есть разного номинала по стоимости. Приложение работает стабильно, можно несколько устройств спокойно подключать и не парится.
12 согласны

Окко очень классный кинотеатр!

Aliya 13 января, 2023 год
Пользуемся всей семьёй уже года 3 точно. Окко очень классный кинотеатр! Все очень круто работает и наполненность поражает! Аккаунт формируется исходя из твоих вкусов, часто даёт очень классные рекомендации в специальном разделе. Смотрели на телеке и айфоне. На айфоне случайно удалила приложение, теперь страдаю( из-за санкций его теперь не скачать из магазина.

Медиатека очень приличная

Фаина Догелева 11 января, 2023 год
Мне нравится Okko, получается полгода уже есть подписка, устраивает. Сейчас у нас самая дешевая, но вообще тут много вариантов подписок от дешевле, до дороже, отличная задумка! С хорошим интернетом фильмы летают, не виснут и не тормозят. Медиатека очень приличная, много жанров и раздел с рекомендациями.

Окко кинотеатр

Сергей 11 января, 2023 год
Реклама подписка 1 рубль, вот тут и начинается квест. С карты снимается 399рублей, минимальная подписка 3 месяца. Первый за рубль. Количество фильмов много, а смотреть не чего. Внутри подписки еще есть VIP подписка. Тоже за доп. плату.
Достоинства:
  1. Особо ни каких!
Недостатки:
  1. Подписка в подписки.

Просто широчайший выбор!

Галина О. 10 января, 2023 год
Ставлю пять звезд. Ладно фильмы и сериалы, я и так знала, что медиатека у Окко большая, но что меня реально удивило, так это много нормальных каналов, которые входят в подписку и целые сезоны разных передач от познавательных до спортивных. Контента не просто много, а очень много. И детям есть что посмотреть, и мы с мужем каждый вечер новые фильмы включаем.
7 согласны

Обманывают людей

Гость 10 января, 2023 год
Пользовалась подпиской один раз за 1 рубль. Как только прошли дни я отменила продление подписки. Но они с 31.12.22-01.01.23 в ночь решили что я хочу опять быть их подписчиком и сняли 400 рублей, без предупреждения.
Okko Ответ представителя Okko 24 апреля, 2023 год
Если продление отключено, списаний быть не должно. Напишите нам в чате на сайте okko.tv – всё проверим и подскажем, как управлять продлением.

Классный кинотеатр, разнообразный и абонплата недорогая

Анжела 9 января, 2023 год
Вообще я не думала, что буду смотреть спорт на окко .а тут подсела на фигурное катание, с детства люблю, сейчас как раз идет чемпионат России, короче спорт это тоже круто. Муж постоянно нахваливает их обзоры, говорит крутые, но я тут не сильна, смею ему доверят. Вообще классный кинотеатр, разнообразный и абонплата недорогая.
7 согласны

Смотрю фильмы без рекламы везде!

Алексей Сурунов 9 января, 2023 год
Все работает хорошо, никаких проблем с зависанием видео и прочим. Смотрю фильмы на даче и дома, подключил три устройства, еще два «места» остались свободными. Помимо видеотеки подписка еще включает федеральные каналы, в общем, телик не нужен совсем.

спасибо окко премиум + спорт)

леся 8 января, 2023 год
Теперь мы живем в мире и дружбе) спасибо окко премиум + спорт) некогда ругаться, потому что муж то обзоры смотрит, то матчи) я же сви любимые триллеры, сериалы, турецкие вообще ван лав. Конечно пришлось подключить самую дорогую подписку которая тут есть)) но все равно стоит своих денег. Удобно, что у окко есть выбор по деньгам)
6 согласны

Хороший выбор

Валентин 8 января, 2023 год
Отличный выбор сериалов, фильмов, мультиков, передач — в общем, контента на любой вкус. С Okko я уже почти год, недавно продлил подписку, треть суммы покрыл бонусами Спасибо от Сбера. Получилась солидная экономия.
9 согласны

Очень удобно, что есть различные тарифы у подписки

Катя 7 января, 2023 год
Плачу за одну подписку, а счастливы даже дети))) У них в комнате, мультики фоном работают просто без остановки даже на рекламу, потому что рекламы на окко нет. А значит детские головы не забиваются мусором. Я по фильмам и сериалам. Кстати, очень удобно, что есть различные тарифы у подписки, любой стоимости, подберет точно каждый.

Не очень все хорошо

Гость 6 января, 2023 год
Этот счет просто ужас , пугает что не вернут деньги , еще врут со поддержка круглосуточная , в 23:00 дозвониться невозможно, поставила бы из 10 , точно 5 , фильмы единственное что неплохое , подписка довольно дорогая , но это не главный минус
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Okko Ответ представителя Okko 24 апреля, 2023 год
Уточните, с чем именно возникли сложности?
Мы работаем круглосуточно, иногда на линии бывает нагрузка, поэтому время ожидания оператора увеличивается. Вы также можете написать нам в чате на сайте okko.tv в любое время суток – со всем поможем 🙌🏻

Фильмы смотрю со всех устройств.

Ирина 6 января, 2023 год
Купила подписку на Okko исключительно для просмотра фильмов дома на Smart TV. В итоге теперь у меня подключены еще два ноута, планшет и смартфон. Фильмы смотрю со всех устройств. Сам сайт не лагает, но иногда у меня виснет инет, тогда может посыпаться изображение или заглючить видео, но тут вина целиком на стороне моего провайдера. Имейте ввиду, что для комфортного просмотра... Читать отзыв Купила подписку на Okko исключительно для просмотра фильмов дома на Smart TV. В итоге теперь у меня подключены еще два ноута, планшет и смартфон. Фильмы смотрю со всех устройств. Сам сайт не лагает, но иногда у меня виснет инет, тогда может посыпаться изображение или заглючить видео, но тут вина целиком на стороне моего провайдера. Имейте ввиду, что для комфортного просмотра нужен стабильный инет.
9 согласны

Много российских новинок выкидывают в сеть, мне нравится!

Галина 6 января, 2023 год
Нет рекламы, не зависает, очень понятный и удобный интерфейс. Цена подписки устраивает, есть автосписание. У меня привязана отдельная карта для онлайна, что очень удобно.Вообще, окко наверное один из немногих кинотеатров, кто регулярно обновляет каталоги, много российских новинок выкидывают в сеть, мне нравится!

Ассортимент кинофильмов просто нереальный

Алиса 5 января, 2023 год
У меня подписка на окко, даже не помню сколько лет... Вот как подключила, так и пользуюсь. У них сейчас и вариантов подписок стало больше, от самого дешевого, до дорогого. И ассортимент кинофильмов просто нереальный. Вот сколько лет смотрю, еще ни разу без фильма не оставалось. Всегда нахожу интересненькое и что еще не смотрела. Фильмы быстро прогружаются, качество отменное.
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

okko.tv/
Перейти на сайт