Мне сайт понравился, хотя я только несколько недель на платной подписке сижу, но уже могу высоко оценить качество услуг онлайн кинотеатра. Любые фильмы грузятся очень быстро и во время просмотра нет пауз на буферизацию. А еще сайт запоминает, где я остановилась. При повторной загрузке воспроизводит фильмы прямо с того места.
Для меня самое главное, что самые востребованные, популярные и старые очень крутые фильмы здесь есть! Поэтому остановилась на этом кинотеатре. У меня подписка премиум, она максимальная, сразу купила подписку на год со скидкой вышло выгодно. Отличный кинотеатр, с хорошим качеством кинокартин и с шикарным звуком.
Много фильмов в отличном качестве и круто, что можно выбрать из подборок, есть кабельные каналы, различные спортивные обзоры и матчи. Меню сервиса визуально простое, при выборе кинокартины можно увидеть все о фильме. Нет рекламы и смотреть можно в любое время, в любом месте, потому что на одну подписку подключается несколько устройств спокойно.
Пользуюсь подпиской давно. Последнее время были лаги, вылетала из аккаунта, написала в техподдержку где быстро помогли решить проблему. Теперь не вылетает) Самый нормальный сервис где действительно могут помочь при проблеме, у других сервисов помощи не дождаться.
Большой выбор фильмов и сериалов. Как старых, так и новых. Много классики, появляются регулярно и новые российские картины. Круто, что есть телеканалы. У меня окко по подписке от сберпрайма, поэтому можно сказать пользуюсь бесплатно) Есть и другие кинотеатры, но там что не ищу, все платно, даже не самые популярные картины все равно за деньги только.
Оформлять подписку очень выгодно. Я коплю бонусы Спасибо, трачу их редко, а тут почти половину подписки оплатила ими и вышло у меня в два раза дешевле. Фильмов на сайте много и все в отличном качестве.
Огромный каталог фильмов и сериалов, крутые подборки, контент и для детей, и для взрослых+много спорта для любителей. Одной подписки хватает на всю семью, пользоваться сайтом очень удобно.
Я посмотрела все сезоны Декстера и Игры престолов и всё по тестовой подписке за 1 рубль, а сейчас перешла на платную, 30% оплатила бонусами от Сбербанка+у меня еще и кэшбэк будет.
Нравится, что нет рекламы, много фильмов и сериалов в хорошем качестве. Последнее время подсела на российские новинки, которые появляются в первых рядах на Окко, кажется, наши реально научились снимать! Также очень нравится, что есть много телеканалов внутри сервиса, так как благодаря этому мы полностью отрубили кабельное и сидим тут!
Круто, что на сервисе много подписок, плюс есть бонусы и каталог удобный для поиска, даже если открываешь в первый раз, есть мобильное приложение, через него доступна функция скачивания фильмов. Новинки появляются постоянно, сейчас я, например, стала смотреть Черное облако и второй сезон Двух холмов. Жду новых серий
Классный кинотеатр! У него отличное качество картинки, большая часть кино со звуком DolbyDigital, а у нас дома хорошая акустика и большой экран, поэтому почти как в кинотеатре, только дешевле и на удобном диване. Смотрим каждый день то фильмы, то сериалы. Нравятся наши российские, много классных новинок повыходило.
У меня дочка очень любит мультфильмы и постоянно по вечерам просить включить что-то новое, вместе ищем и потом смотрим. Для себя я тоже тут нашла много драм, комедий, детективов и сериалов, всё нравится, будем использовать и дальше
Смотрим тут фильмы всей семьей уже больше года. Недавно я продлевала подписку, специально копила бонусы Спасибо для этого, сэкономила почти 40% от стоимости нашего премиума. Очень круто, что получилось дешевле, чем на других онлайн кинотеатрах. Еще радует то, что каталог постоянно обновляется и пополняется новыми фильмами и сериалами, жаль только, что хорошего сейчас снимают мало(
Один из лучших онлайн кинотеатров. Окко нравится за лояльное отношение к своим зрителям, за хорошую техподдержку и огромный выбор фильмов и сериалов. Даже телеканалы есть, короче смотри что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. Главное без рекламы и прочих заморочек.
Мне нравится этот сервис, очень удобный, простой и логично понятный. Всегда адекватные рекомендации по фильмам выдает, есть ТВ каналы, короче за эти деньги очень хорошо
Хорошее приложение, смотрим ежедневно. Мы с мужем часто смотрим футбол, хоккей и болеем за наши команды) очень круто, ощущение что прям на стадионе и комментаторы очень нравятся.
Начала использовать после телевизора, где постоянно идёт надоедливая реклама, а здесь ее совсем нет. Смотреть гораздо удобнее, плюс узнавал, что можно подключать сервис на пять устройств сразу, а для телефонов есть приложение, и можно скачать фильм и смотреть его потом в дороге
В целом, в онлайн-кинотеатре всё нравится. Я в видеотеке даже нашла свои любимые дорамы и аниме, не смотрю дубляж, но официалы неплохо постарались. Очень удобно использовать сервис для просмотра фильмов в оригинальной озвучке на родном языке
Беру самый лайтовый тариф и мне его хватает, чтобы пользоваться сервисом в свое удовольствие. Все интересующие меня фильмы в эту подписку входят. Круто, что можно часть подписки оплачивать бонусами, сильно позволяет экономить. Часто пользуюсь их приложением, оно тоже быстрое и работает без нареканий
Пользуюсь окко более полугода, всё нравится, хочется отметить достаточно быструю загрузка фильмов и удобное мобильное приложение, которое не лагает после обновлений. Круто, что фильмы распределены по подборкам, это помогает исключить споры по вечерам по тому, что смотреть
Клевый сервис для просмотра фильмов и сериалов. Есть подборки, можно быстро искать все проекты по персонам режиссеров, сценаристов или актеров. Выбор контента хороший. Если в 4К смотреть, то вообще качество и четкость картинки на уровне))
Удобно! Раньше смотрела на сайтах, тупо искала в интернете, а там сплошная реклама, окно постоянно сворачивается, сплошные нервы. До этого думала, что окко только для телевизора, а оказалось, что можно где угодно смотреть и на телефоне и на ноуте. Очень удобно, что можно смотреть, с чего хочешь. В общем теперь вечерами есть чем заняться, тут столько фильмов, годами можно смотреть.
Советую данный сервис. Оформила подписку перед дальней поездкой, чтобы не скучать в дороге. В процессе были вопросы, написала в техподдержку, ответили моментально. Да, интернет подводил от этого и фильмы грузились дольше. Но к самому окко вопросов нет. Брала подписку за рубль, сейчас оформила постоянную.
Сайт хорошо работает, мне это больше всего нравится, потому что через предыдущий онлайн кинотеатр при хорошей скорости инета у меня постоянно видео тормозило. Ни один фильм нормально посмотреть не могла. Через окко видео воспроизводится влет. Каталог у них большой, я не нашла от силы два-три фильма, которые мне были интересны, все остальное было.
Спасибо за обратную связь! А какие фильмы и сериалы не удалось найти у нас в каталоге? Напишите нам об этом в чате на сайте okko.tv или в личные сообщения группы Вконтакте. Запишем пожелания и постараемся их добавить 🙌🏻
Мне сразу понравилось, что на Okko немало бесплатного контента. Может многие уже и не смотрят старые фильмы, а я большой любитель, поэтому с наслаждением пересматривал их в отличном качестве. Только реклама надоела, так что я потратился на подписку, зато теперь ничего не мешает и фильмов стало сильно больше, после покупки.
Первый месяц пользуюсь по подписке, пока все нормально. Неплохой кинотеатр, удобно пользоваться, много кинофильмов представлено, в разделе рекомендовано тоже всегда есть что посмотреть. Подключили к одному аккаунту два телевизора без проблем, еще и на телефоне наладила, оказывается все крайне просто. Стоимость вполне устраивает.
Заплатил за 6 месяцев со скидкой, почти 200 рублей от стоимости подписки погасил бонусами спасибо. Доступ к сайту и приложению OKKO есть всегда, оба работают стабильно. Фильмов много на любой вкус. Изображение и звук качественные.
Неплохой кинотеатр, подключили изначально за 1 рубль, нам понравилось, теперь смотрим и фильмы с сериалами, и телевидение работает. Очень удобный интерфейс, у нас у мамы тоже подключен наш аккаунт, я думала не разберется, где каналы смотреть, как фильмы искать. А она справилась, все делает уже без помощи.
Основные плюсы этого сервиса: много фильмов, качество контента, удобный интерфейс каталога и личного кабинета, мобильное приложение с максимально полным функционалом и возможностью скачивания. К минусам отношу пока еще не сильно большой каталог фильмов 4К.
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.
Понравился
Отличный кинотеатр, с хорошим качеством кинокартин
Отличное качество
Самый нормальный сервис где действительно могут помочь при проблеме
Много всего интересного
Много фильмов и все в отличном качестве
Один их лучших сервисов)
Классный сервис
Мне нравится
Люблю этот кинотеатр
Смотрим каждый день то фильмы, то сериалы
Удобный сервис.
Номальный каталог
Окко нравится за лояльное отношение к своим зрителям
удобный, простой и логично понятный сервис
Мы с мужем часто смотрим футбол, хоккей и болеем за наши команды
Пользуюсь с прошлого года подпиской.
Удобный кинотеатр, рекомендую!
Цена и качество меня устраивает
Кинотеатр мне нравится
Реально хороший сервис
Сервис на пять баллов
Тут столько фильмов, годами можно смотреть)
Понравился, оформила постоянную подписку
Работает без сбоев
Мне кинотеатр нравится
Подключили к одному аккаунту два телевизора , все устраивает
Пока сервис мне нравится.
Нам с первого дня понравилось
Много плюсов